討論串[抒發] 看facebook看到哭
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(31推 6噓 18→)留言55則,0人參與, 最新作者qope (qope)時間9年前 (2015/05/11 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
有點睡不著 突然想到一位高中喜歡的女生 單純想知道她的近況 結果怎麼也找不著. 找的過程中 看到有的同學應該沒怎樣 不知是不是因為以前被欺負 印象不好 竟然狀態還在五,六年已申請 久到我都忘了有按加好友 而他們彼此都加好友卻不加我有。 還有人娶正妹 生的小孩也很可愛 生活看起來也不錯 最難過的是 有
(還有141個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者magic704226 (洨魯)時間9年前 (2015/05/11 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
針對你幾個點. 洨魯回答一下我的看法. 不知是不是因為以前被欺負 印象不好 竟然狀態還在五,六年已申請. 這個部分,有兩種情況. 一是不太敢跟之前欺負過的人聯絡,怕他報復,之前洨魯國小同學辦同學會. 不太敢去因為小時候常欺負他. 二是朋友圈都一是一群一群的,你本來就不是那一群,就別勉強了. 久到我都
(還有358個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者d88647511 (Ricky Rubio)時間9年前 (2015/05/11 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
http://goo.gl/1SlmDd. 你現在非常適合看這個. 這個就是大部分的事實. 因為我就有熟的朋友 臉書多采多姿 報喜不報憂. 就像看球員highlight一樣. 任何一個打上一陣子的NBA球員高光都能剪得像Michael Jordan. 關掉臉書 甚至關掉電腦 強迫自己除了工作必須外
(還有70個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間9年前 (2015/05/11 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
幾天前也看了很難過. 不過是因為一個我關注很久的臉友居然自己了斷了 而且跟我一樣年紀. 一陣悲傷 我一直很期待有天能真的認識他的. 就算到時已經是三五年後也沒關西 只是想不到會是這樣. 話說另外一方面我用臉書都隨便找那種八竿子打不著關係但有共同興趣的人加然後聊聊. 有時候真的會有新的朋友. 尤其是加
(還有51個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者solidworker (板橋達利 歷劫歸來)時間9年前 (2015/05/12 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
藉這系列文來說一下最近發生的事. 跟正文沒什麼關連 哈. 我大學辦迎新宿營時. 因為系學會公關失敗. 所以我們是跟外校合辦. 也因此認識到了其他生活圈的人. 那時候活動組有個姐姐. 老是愛在FB發廢文. 雖然她還蠻火辣的. 可是文章真的太廢. 所以常常被我們開玩笑說是廢文王. 那時候私底下會跟她聊天
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁