討論串[閒聊] 25歲不靠爸靠媽積蓄多少算正常?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 11→)留言43則,0人參與, 最新作者xiaobyi (帥有什麼用)時間9年前 (2015/05/07 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
25歲。入社會有一陣子了. 請大家回想看看. 25歲那年的我們. 戶頭裡存了一桶金的幾分之幾?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.200.89. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者qDaniel (去Lava寫Java)時間9年前 (2015/05/07 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
有點久沒在男孩板PO文惹. 分享一下個人看法. 本身是應屆就學、畢業、入伍、工作的. 23退伍找了一份30幾K的工作. 做了約一年看著身旁30幾的同事. 跟自己做一樣的事情 而這技術又無法累積成特有專業. 感覺此行業前途有限 所以24歲就開始努力存錢. 存到25歲 薪水+年終也有6位數. 接著因為生
(還有454個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者sing10407 (阿U)時間9年前 (2015/05/07 20:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
沒有正不正常 每個人的意義不一樣. 有些人要就學貸款 國立30萬 私立60萬. 有些人要孝親 少則5000 多則一兩萬. 有些人家裡有人要照顧或生病 每個月不但錢全部都給家裡了 甚至一下班就要去醫院照顧家人. 有些人沒這些負擔 但存著結婚生小孩的錢. 有些人覺得人生苦短 選擇拿來旅遊. 我有朋友 體
(還有511個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者yrid (yy)時間9年前 (2015/05/07 22:23), 9年前編輯資訊
內容預覽:
靠不靠爸媽真是有夠無聊的偽話題. 誰沒有靠爸媽? 就是靠多靠少這樣. 有人是在橋下出生 然後自己喝溪水長大? 喝母奶都是靠媽不是?. 就好像是自己考試作弊 想說做到六十分就好 比較不會良心不安. 結果看到同學作弊做到一百分. 就站起來跟老師靠北說: "老師 他作弊" 一樣. 我老媽是在窮苦的鄉下人家
(還有702個字)

推噓41(41推 0噓 11→)留言52則,0人參與, 最新作者Hamygreat (哈我龜 揪咪)時間9年前 (2015/05/08 06:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
從出生開始,我就到了一個未知的地方。. 是的,我是個孤兒,你說靠爸、靠媽 我還真不知道爸媽在哪兒. 唯一靠的大概就是我爸的精子跟我媽的卵子和子宮吧. 在孤兒院長大. 過程我不願回想,也不願贅述浪費您們寶貴的時間。. 我唯一知道的是. 我要靠自己的力量活下去。. 大學半工半讀,大四畢業時戶頭有六十萬,
(還有1054個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁