討論串[討論] 各位剪頭髮都花多少錢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(102推 0噓 28→)留言130則,0人參與, 最新作者JapanEmperor (暗天皇黑鮑)時間9年前 (2015/04/24 22:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剪了五年頭的髮型師想凹我業績凹了好幾次 (不知道在缺什麼),. 想說他剪的確實好看, 就作了一次 洗+剪+護 , 花了 700 元.. 坦白說, 700 以我現在的收入來說真的不算什麼.. 但還是覺的男人花這麼多錢在頭髮上怪怪的.... 想問大家平均花在剪頭髮的錢大概多少? @@. --. 發信
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tarantella (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2015/04/24 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我的剪髮消費習慣:. 剪髮、洗髮、刮鬍子、掏耳朵,價錢一律300元。. 目前桃園南崁有這樣價錢的理髮店,但礙於版規我不把網址貼出。. 高雄的話,位於武廟路一直走,在一家大型全家便利商店附近有家理髮店(不是大型美髮店,是小小一間理髮店。),裡面兩位理髮師(一位老闆,一位店員)專門有這樣服務。. 價錢跟
(還有21個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間9年前 (2015/04/25 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
根本不花錢剪頭髮. 因為窮的很. 所以都自己剪. 有時候會剪壞 不過大魯媽同事都說 很好看耶. (老外果然很NICE). 反正也沒人 看 所以也無所謂啦. 但是 後來不知道為何. 迷上給人洗頭. 都趁回台灣的時候 給人洗. 洗一次才180吧? 我忘了. 但超便宜的. 所以我一年平均花500-600洗
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/04/25 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我都剪450耶~. 不過有含洗頭. 而且那算是學校的特約商店. 有打折~~. 還蠻不錯的. 都會去那剪. 裡面有個洗頭小妹蠻可愛的. 雖然我都一年只去兩次而已.... 不過他都還記得我. 蠻可愛的. >.<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.52.149.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者McCain (美國世家Bush vs Cliton)時間9年前 (2015/04/26 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛結婚的時候 有幾次有去老婆公司附近的髮店剪頭髮+洗+保養. 已經忘了要多少錢 應該有大於200NTD. 後來那個設計師不做了 換了另一個 剪的感覺不好看. 就不想去那家剪了. 後來改去家庭式理髮店 一次150元 回家自己洗頭. 又過了幾年 發現家樂福旁邊的理髮店一次只要100元. 且剪的比家庭式理
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁