討論串[閒聊] 男生怕蟑螂奇怪嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 17→)留言43則,0人參與, 最新作者fxjing (我跟別的男人不同)時間9年前 (2015/04/24 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
哥昨天晚上慢跑完回家洗澡. 洗的差不多的時候想說2個禮拜沒跑皮了 想說跑一下. 搓來搓去 上上下下 看著牆壁 好像有黑黑的東西在爬. 再往前注意看 幹突然飛起來. 是蟑螂 超級大蟑螂 此生最討厭的就是蟑螂. 我大叫媽~有蟑螂. 我媽真是我生命中的女英雄 立馬敲門. 我就趕快開門 啪~蟑螂被ko了.
(還有95個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Satyr (君俠)時間9年前 (2015/04/24 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我就生氣。. 我前一陣子在蘋果日報上的雙語天下看到一篇英文短文,. 內容大概是寫說有一對情侶看到蟑螂,. 女的大叫,男的也大叫,之後女的就覺得男生怎麼可以這樣,然後就跟男生分手了。. 從小就教育男生應該怎樣,要勇敢,要不怕蟑螂…. 女生可以說奶頭不是為了男人的性慾存在,要求free the
(還有148個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者jiangee (你好我是 自住宅!!)時間9年前 (2015/04/24 15:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 其實這個小弟我覺得可以分成幾點來看. 但扯到男女平不平等blabla就太遠了. 先說說經驗. 小弟我在幼稚園國小那青蠢洋溢的年紀時. 最喜歡做的就是 抓蟲蟲. 沒錯,當時最愛的就是 下課時去旁邊草坪 抓蟋蟀跟蚱蜢放瓶子. 下課找同學決鬥XDD (還有抓過蜜蜂,這又是另一個故事. 總之呢
(還有810個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者mvpdirk712 (我是深藍,我只挺連勝文)時間9年前 (2015/04/24 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
說起蟑螂,真的會讓人毛骨悚然。自小開始就有好幾次跟蟑螂的. 近距離接觸。印象中小時候睡覺總會穿三角褲,有一次睡覺前跟. 弟弟玩,剛好一隻蟑螂直接飛到我大腿上,甩也甩不掉。. 大學的時候則是不小心赤腳踩到蟑螂,我踩下去的時候馬上反應. 才知道是蟑螂。踩起來的觸感就……脆脆的,很像踩到蝦餅或是. 脆脆的
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者McCain (美國世家Bush vs Cliton)時間9年前 (2015/04/26 02:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我看到那兩個字就覺得不舒服 所以以下都用小強代替. 記得很小的時候也很怕 怕到一看到小強就會躲起來. 後來覺得還是要面對比較實在. 所以看到的時候就會拿掃把或拖鞋想辦法解決掉. 不過遇上會飛行的還是比較沒辦法. 有一次很不巧的有一支飛進了我房間. 我想說非解決不可 不然晚上無法安心睡. 所以就去拿了
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁