討論串[抒發] 生小孩的壞處
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(43推 2噓 27→)留言72則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間9年前 (2015/04/22 14:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
39歲前,我常跟老婆說我人生已經沒有什麼遺憾了,. 該吃的都吃過了、該玩的都玩過了、. 想要滿足的優越感和成就感也都體驗過了。. 當然硬要說是還有很多可以嘗試的事,. 像是買台私人噴射客機 (哈哈)、搞個千人斬女體宴、或是高空跳傘等等,. 但我對那些東西沒有渴望,因此沒做過也沒關係,. 所以如果明天
(還有834個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者volcom (南台灣建材小天王)時間9年前 (2015/04/22 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
我的成長過程中 除了 媽媽 再來老婆. 幾乎沒有女生 同輩親戚13男2女. 所以當初知道老婆懷女生的時候 我超開心的. 但是我女兒真的很愛整我. 例如我是爪迷 我每次出國或去遠地玩 一定會買女兒的衣服鞋子. 女兒都很喜歡穿 唯獨我幫他買的小爪衣 她一穿馬上抓狂脫掉. 讓我超傷心的! (維妮的衣服黃色
(還有96個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者SHENGKENT (KENT)時間9年前 (2015/04/22 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
你自己標題打壞處,結果說一堆有小孩多好...... 我來列一些壞處吧. 1.嚴重壓縮自我時間:完全沒時間打電動了,有空就是要帶老婆跟她出去晃晃,吃吃好料. 想要上PTT還要等她睡著,還要小心手機的光照到她..... 2.嚴重壓縮工作時間:原本一周加班五天,女兒來了之後只剩三天,因為怕老婆小孩在家.
(還有343個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間9年前 (2015/04/22 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼小孩都很喜歡喝養樂多啊. 我家的女兒出嫁的時候 爸爸哭的好傷心喔 我也是. 出嫁的那一天 我才想起來 她今天不會回來睡了 嗚嗚嗚. 怎麼辦 可不可以永遠不嫁人 (逃). --. ▁| _◢. / - _. ╱﹊╲ . | . 《用力抱著》心裡的忐忑
(還有53個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者sareed (心酸的浪漫)時間9年前 (2015/04/22 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
圖. http://imgur.com/gbINN91. 大的5歲時 小的2歲時. http://imgur.com/Ojrl1fu. 大的現在8歲 小的現在5歲. 好處當然無限. 壞處基本上就三個面向~~. "沒時間 沒自由 沒錢". 而且除了看小孩長大之外. 不經意地會有一種一事無成之感. 同學
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁