討論串[請益] 怎麼樣才嫁的掉
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者tarantella (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2015/04/13 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
慢慢來吧!你這樣做只會更難交到男友,因為你本身設限有點多,現在男生要一下子學會擔保和保護女性本來就有點困難。不要說跟你一樣年記得男生,就連30-40歲的男生會做到也只是少數,而且大部分都是在交往期間和女友慢慢磨合相處,才漸漸懂事起來。. 你或許會問一個大男人為何二十歲還不學會承擔責任,我只能說男人本
(還有364個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者summerleaves (WhiskyHotel)時間9年前 (2015/04/13 14:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這個問題,先決條件,應該是在男方身上,. 或說是在男方家庭的身上。. 一般說來,大多是家裡錢準備好了,一直在催,結婚的機會才比較大。. 除非是男生自己財力夠厚,可以不用考慮家裡的意見。. 不然,結婚這種兩個家庭的事,要喬的事這麼多,沒靠家裡支援,大概是不容易。. 或是兩邊都同意只公證,其他都晚點再說
(還有152個字)

推噓21(24推 3噓 16→)留言43則,0人參與, 最新作者Kenshilo (醒銳孔)時間9年前 (2015/04/14 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
臉蛋至少中上,身高不要矮. 然後最重要的就是腰臀曲線. 纖腰大屁股,才是真女人. 據我的觀察,嫁不掉的女人十之八九腰臀曲線都不好. 腰粗、臀癟、骨盆窄小. 這三大忌諱只要犯了其中之一就會讓妳很難嫁,難以喚起男人的欲念. 因為在男人眼中,妳是中性人,而非女人。. 此外,在經濟上要懂得節儉儲蓄、樸實無華

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者hidog (.....)時間9年前 (2015/04/14 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
好相處 不要太挑 普妹以上 基本上就嫁得掉了. 換個方向想,怎樣的人會嫁不掉呢?. 我都沒人追 (實際上是追我的沒一個我看得上眼). 要求有房有車 房子要在台北市 (有車就算了 台北市30歲左右有房的男生有幾個?). 無父無母 不用侍奉公婆 (我婚後也是先搬出去住享受一下兩人世界. 但是遲早還是要搬
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁