討論串[討論] 關於女生上空
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者sandi2604 (sandi2604)時間9年前 (2015/04/11 08:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
手機排版抱歉. 人生首PO. 剛剛看隔壁版有在討論為什麼女生上空是妨礙風化. 男生上空就合法. 關於女生上空. 我有個疑點就是. 女生胸部不是第二性癥嗎?!. 可以和男生的兩點並論嗎?!. 不過如果合法後有胸部可以看也不錯啊-///-. --. Sent from my Android. --.
(還有8個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者forsakesheep (棄養羊)時間9年前 (2015/04/11 08:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
應該說她們爭取的是:. 女人想不想上空應該是由她們自己決定. 而不是由其他人來決定她們上空是否有礙觀瞻、是否違法. 女人不一定都想上空,但是她們有權利決定自己要不要上空. 一個是主動一個是被動,差很多的. 這就是自由與不自由的差別. --. 我今天好認真. --. Sent from my Andr
(還有84個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者tarantella (Arithen Jacks Zhang)時間9年前 (2015/04/11 09:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實所有哺乳類動物當中,只有人類的乳房會被當性特徵來吸引,這是因為我們人類是兩隻腳走路,女性為了能吸引男性來交配繁衍後代,除了演化成屁股很大,腰很細的特徵,就是把兩個沒有特徵的乳房從多個演變成兩個,並且利用形狀和賀爾蒙來吸引男性。. 好的重點在於這點,在古代原始社會,女性都是可以上空,因為那個時代是
(還有687個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者McCain (美國世家Bush vs Cliton)時間9年前 (2015/04/11 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
這點我支持 女生想要上空就尊重吧 只不過這需要法律來規範嗎?. 好像沒有 只是一種社會風俗而已. 不過如果真的開放之後 真的會看到女性上空這樣走在街頭嗎?. 如果真的看到這種景象 應該會有路人注意吧. 不過還是有些女性很保守 連肩膀都不敢露出來. 連睡覺時間都會穿女性內衣的. --. 瑋倫很有氣質.
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者d88647511 (Ricky Rubio)時間9年前 (2015/04/11 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
這個蠻弔詭的阿,這議題跟女生當兵 女生有保障名額完全不一樣. 其他議題都會遇到不小的阻礙與反對 但這個議題應該是唯一兩板都一致拍板通過. 的平權議題才對,應該是沒啥好討論的,有沒有人明天就要去佔領跟公投. 感覺所有的門檻跟連署應該都很快就過了喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁