討論串[請益] 與介紹對象第一次見面怎麼聊?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者ksxo (aa)時間9年前 (2015/04/09 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
本身是很不會聊天的人. 通常對方沒主動講話 我也不會去跟對方搭話. 第一次見面的人 恐怕話題很少吧. 現在想到的就是. 在哪裡工作. 工作內容. 休閒活動. .... 再來就不知道要講什麼了. 有好建議嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.40.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OriginStar時間9年前 (2015/04/09 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我記得開始工作社交能力還是很嫩的時候. 因為活動(忘了是O2還是真實世界)認識了A女,然後請A女介紹妹給我認識(以下B女). 然後就與B女約在某個餐聽見面吃個飯(各付各的). 對方外型我已經忘了,總之還可以,但是不是我的菜. 聊天內容也是沒什麼聊的樣子(忘得也差不多了). 對方還說不用刻意為了找話題
(還有147個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者salmouson (I.O.U)時間9年前 (2015/04/09 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
可以再聊最近火紅的電影或火紅的話題(除了政治之外). 也可以聊你的興趣,但前提「大眾化」的興趣,. 如果你的興趣很小眾,很容易被句點。. 或是飲食之類的,比如喜歡哪間餐廳、哪個小吃、哪個咖啡。. 還有旅行也不錯,可以聊聊。. 下班、假日之餘多出去走走,不要賴在家裡,當你看得愈多,. 你就什麼都能講。
(還有286個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/04/10 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單!!!!!. 若如果你無法用言語打動他. 就只能靠眼神了. 一直盯著他看 用眼睛來說話. 他一開始覺得你很沒禮貌. 再來就會害羞 臉頰泛紅 朱唇欲動. 後來就會慢慢習慣你熱情的視線了. 接下來就可以進行下一步了. 上次我朋友就這樣做 效果還蠻不錯的. 對了~ 等等早上我要去警局 保他出來. -

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者Linya (魯嚕嚕)時間9年前 (2015/04/10 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
我之前看過吳若權的一本書. 如果沒記錯應該是這本. http://i.imgur.com/rY9s3YW.jpg. 內容在講解兩性相處的微妙關係. 為什麼. 男人給的女人不愛,女人想的男人不懂. !?!?. 有篇內容還不錯,適用於各種話題. 不管是你主動討論或被動討論都很實用. 女生說:「我想休假去
(還有547個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁