討論串[閒聊] 兩個男生去餐廳很甲嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(14推 7噓 12→)留言33則,0人參與, 最新作者PTTOnline (踢踢)時間9年前 (2015/04/02 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 我是鼻涕骯賴. 想請問,如果兩個男生去餐廳吃飯很甲嗎?. 我有朋友看到我跟我一個男朋友去吃壽喜燒,就私下問我是不是跟他交往. 還說他很開放的!不介意甲甲. 是真的兩個男性單獨赴約就很明顯是甲甲嗎(・_・;. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.1

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/04/02 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 其實看坐的位置就可以大概猜出來了. 兩人坐在一起. 就差不多確認關係了. 或是兩人面對面坐在小桌子前. 這也差不多就知道關係了. 沒有人會說破的. 所以說. 為了避免被認為. 還是再多找一位男的比較好. 排除人形蜈蚣外. 應該沒有人會亂想. --. ▁▁▁▁▁▁▁▁. PTT 型男專用

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者yoursmiling (Alone)時間9年前 (2015/04/02 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個 小弟有一次和男同學去幫另一個同學買生日禮物. 而我那男同學說要買保險套 我們兩個人就去了屈臣氏買給他. 現在想起來 真的是甲到爆. 不過還好我很少去那間屈臣氏 現在也有女朋友了. 不然真的有點晚節不保. --. Q:四字形容你喜歡的人. A:不喜歡我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者forsakesheep (棄養羊)時間9年前 (2015/04/02 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
某次我麻吉來台南玩. 我就帶他去台南一間不錯的義式小餐館吃晚餐. 我騎機車載他到一半突然下起雨,機車裡又沒半件雨衣. 我們就只好冒雨過去,幸好雨不大我們倆只有稍微淋濕. 但是我麻吉長得就很斯文又帶眼鏡,以前就很常被說像女孩子. 個子不高又瘦瘦的當天的打扮又像方大同一樣. 黑粗框眼睛襯衫+針織杉+牛仔
(還有181個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者sisley5566 (西斯裏56)時間9年前 (2015/04/03 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
有次好友收到紅帖,他單身,又包了不少,覺得自己去吃很不划算,想找其他異性友人陪同. 結果兩個比較要好的女生,都剛好要去吃別攤喜酒,莫可奈何之下,只好找閒閒沒事的我一起去. 而我那個朋友說巧不巧,身高160身材很紙片,時常被誤認為是T. 至於我身高178,跟他走在一塊,就變得像是他男友一樣. 而且他食
(還有185個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁