討論串[請益] 關於作弊對錯
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者playing808 (nnrfr)時間9年前 (2015/03/27 23:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 第一次在這po文. 還不知道規矩 如有犯錯再包容一下. 手機排版 見諒. ===============================. 正文開始. 一天 我和同學a討論作弊是不是一件錯誤的行為. 本身厭惡作弊 所以想法很明確. 作弊 就是錯的 同學a也不會作弊. 但他的想法比較獨特 以下
(還有1107個字)

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間9年前 (2015/03/27 23:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
喔喔,作弊是違規的行為,被稱作技巧、手段。. 只要不被抓到嗎?. 那違法沒被抓到,也是同樣概念嗎?你談的是公平他談的是淘汰. 根本沒交集,淘汰是一回事,用違規的手段防止自己被淘汰是另一回事。. 但是需注意的是,出了社會,有些手段不見得違法違規。. 但的確可以防止自己被淘汰的喔!跟我第一段想法雷同。其
(還有1091個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者uomtk (愛瘋一族)時間9年前 (2015/03/28 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
別只被"對、錯"2字綁住了 事情沒有絕對的. 只有"可以"、"不可以"、"允許"、"不允許". 有沒有看過棒球,盜壘的概念 也是手段、技巧. 偷到壘包、又不被抓到、就是規則所允許的. 裁判、比賽規則,並有沒不允許盜壘這個動作 不是嗎?. 所以"盜壘" 投機取巧上壘,是可以的!. 遊戲規則,規定他是允
(還有369個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間9年前 (2015/03/28 07:25), 編輯資訊
內容預覽:
作弊可以啊. 甚至有的老師看到學生作弊還會痛哭流涕. 覺得學生長大了. 忍者亂太郎的學長們作弊. 因為做的太完美. 都瞬間移動到同學的位置. 重複作答同一題 答案都一樣. 所以被發現是作弊. 這比作弊還困難吧. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seiryou (地上的月光)時間9年前 (2015/03/28 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得本質上你們就是在探討價值觀. 要談價值觀之前 我覺得有必要要先決定你們是要討論 普世價值還是不同時空的價值觀. 如果是普世價值 那當然作弊就是錯的 因為你作弊被抓到 就是0分. 這樣講講好像就結束你的問題了 其實還沒 因為錯又有分層級了. 作弊只能算小惡 跟搶劫殺人放火被刑法規範的大惡不同
(還有605個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁