討論串[閒聊] 一個小故事
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者afe812 (薛丁格的貓)時間9年前 (2015/03/15 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
從前,從前,有個王國。新上任了一位國王,也許他有點偏頗的個性,但大體還算公正. 某日他想要徵選另一位共治國主. 結果由一個先前曾經於民間與他對嗆過的平民獲選. 剛開始共治,其實也沒有太大的紛擾,共治者很有主見,但國王還算忍讓. 有天,共治者突然拿出了一份鉛字排版的文書. 說是某個不知名人士贈與他的文
(還有355個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者NoPTT (一角兩角三角形!)時間9年前 (2015/03/15 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
這故事說真的我覺得滿怪的. 我印象中就是b說他被嚇到了 然後就跑掉了. 貼的人是誰我沒印象 貼文內容是啥我也沒看到. 好像時間很短還是怎樣. 目前的故事版本是. 有個人給a b的過往史 a看到內容實在是太讚惹 爽到不行 就故意貼出. b看到感覺非常的幹 而且還不知道誰是爆料的 b的好同事a也等著陰b
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間9年前 (2015/03/15 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
這個小故事很不錯,就像寓言一樣有所寓意。. 剛好我身邊也發生過類似的事件。. 不過主角不是國王與共治者,而是PTT上的板主B與他徵選出來的板主F。. 過程都非常相近,唯一差別只有結局不太一樣。. B板主並不怪他徵選出來的F板主。. 兩位之間也私信溝通確認了很久。. 而且那封"疑似洩漏B板主個資"的要
(還有197個字)

推噓21(21推 0噓 25→)留言46則,0人參與, 最新作者Lailungsheng (lailai)時間9年前 (2015/03/15 22:20), 9年前編輯資訊
內容預覽:
八卦一:我沒有選他.不過他幫了我一個忙.感恩.八卦二:我以前覺得他是唐僧.(觀音都想捏死他那個版本).現在我把他當朋友.不過他還是很唐僧...說完了.. 番外篇:王國的騎士. 這個王國的騎士是屬於對女性非常好.非常受女性歡迎的男人.. 而且他不止對成人的女性很照顧.. 對幼年的女性也很注重.(事蹟是
(還有615個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間9年前 (2015/03/15 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡覺得很奇怪. 一個國王會想要和人共治 很妙. 那國王落跑之後怎麼可能那個共治者就接管王國了?. 王位繼承人咧 王子公主去哪了? 要是才沒幾歲也是有攝政王吧. 攝政王都馬皇族裡的人挑的. 如果沒有小孩也是有兄弟姊妹吧. 就算沒有兄弟姊妹也是找的到別國的遠親來當王吧 Ex: 英王喬治一世. 在怎
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁