討論串[心得] 如果可以
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(140推 12噓 188→)留言340則,0人參與, 最新作者blauen (blauen)時間9年前 (2015/02/22 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
如果可以 大家想選擇過怎樣的人生. 我希望生長在家是不錯的家庭 就不用未生活所苦. 有溫暖的家. 有一個哥哥 對我很好 是家中的獨生女. 有自己的小貓或小狗. 受好的教育. 長得漂亮有氣質. 有自己的公主房 長大後 也有一間自己的公主房房. 長大後 受好的教育 有自己喜歡的工作. 然後嫁給喜歡的人
(還有22個字)

推噓23(23推 0噓 86→)留言109則,0人參與, 最新作者el4e8d (還不是靠我豪?)時間9年前 (2015/02/22 22:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
blauen妳有在網路上搭訕找男友嗎?. 看你的推文 應該是沒有吧?. 證據:. → blauen: 所以我不會在網路上搭訕男生阿!. 整個文看下來 中文正常的人 應該都可以理解. 妳是覺得"網路上搭訕找女友"這種行為 不是好男人會做的事. 所以你有偏見的對象是:"在網路上搭訕找女友"的男人. 假如
(還有1960個字)

推噓1(1推 0噓 23→)留言24則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間9年前 (2015/02/23 01:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好男生不會想在網路上搭訕女生,換言之,在網路上搭訕女生的都不是好男生。. 網路上有公主這種條件好的女生,那當然也有條件好的男生。. 而這些條件好的男生也是有可能在網路上搭訕的。. 但是此時就跟公主的認知"在網路上搭訕女生的都不是好男生"矛盾了。. 而造成矛盾的主因,就是公主的存在。. 因為有他這種好
(還有677個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者el4e8d (還不是靠我豪?)時間9年前 (2015/02/23 01:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
推 FinalAce: 網路上有像公主條件這麼好的女生,自然也有條件一樣好 02/22 20:04推 FinalAce: 的男生。但不管好壞都被公主一竿子打翻了。這樣豈不是 02/22 20:05推 FinalAce: 自斷姻緣嘛? 02/22 20:05推 FinalAce: 在網路上對網路交友提
(還有1414個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者el4e8d (還不是靠我豪?)時間9年前 (2015/02/23 04:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵 你說的對象. 是不是有人從他犯的邏輯謬誤裡面看出. 他邏輯差到連最基本的邏輯謬誤也犯. 根本邏輯既差也沒讀過邏輯學. 因:連最基本的邏輯謬誤也犯 果:可讓旁人看出邏輯既差也沒讀過邏輯學,這兩件事. 然後你表達出這件事之後. 被此人偷換概念,倒果為因,偷換成你是由他沒讀過邏輯學來推斷他邏輯差.
(還有532個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁