討論串[閒聊] 大家的腳多大?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jameslee0723 (James)時間9年前 (2015/02/17 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
借問一下,有人腳越來越小的嗎?. 國中時穿US9.5,五專時US9,畢業後US8.5。. 以前到現在都是穿NIKE比較多,國中、五專就是JORDAN鞋的愛好者。. 現在是只買阿甘鞋,不過一直覺得腳越來越小滿怪的,有人也這樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者yang93303 (JiaAN)時間9年前 (2015/02/17 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人是腳比比例小. 我的是比一般人大啊啊. 腳長28 穿US10.5剛好. 問題我才175 Orz. 家人都說這是180以上的腳ˊˋ. 長不高臭了嗎. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.169.173.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者flycosmos (小卡)時間9年前 (2015/02/17 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
認真回一下好了. 通常球鞋因為是機能鞋. 講求包覆性. 所以很多人習慣買大半號. 可是運動鞋最忌諱買太大(容易扭傷. 買大一點加鞋墊就好這種說法. 都是騙客人用的. 如果真的去運動就慘了.... 以前在鞋店工作過. 印象中接過台灣女生腳最大的是us9.5(27.5公分. 最小的是21cm. 也有遇過
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者REKAS ((o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄))時間9年前 (2015/02/17 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題也是困擾我許久. http://i.imgur.com/VHYjbvu.jpg. 我只穿的下US13 還要加寬楦頭. NB 4E (最大好像到6E). 所以目前都只能請人從國外帶. 有人知道台灣那可以買到大size鞋子嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223
首頁
上一頁
下一頁
尾頁