討論串[閒聊] 大家的腳多大?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 最新作者trendyman (展展)時間9年前 (2015/02/17 09:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有鑑於新年即將到來. 想買雙復古運動鞋來過年. 但踏遍許多牛被冷死跟愛跌倒的店. 得到的答案都是. 1、先生,我們這雙只做到11.5喔!. 2、先生,我們這雙12號沒貨了喔!. 以前常打球都買球鞋 現在想換個風格卻處處碰壁. 敢問饅頭版的大家 us12號的腳真的很大嗎?大家的腳都多大呢?. 先預祝饅
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間9年前 (2015/02/17 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個 我也覺得很困擾. 能穿到US12真的很大 要去大賣場買鞋子都沒尺寸可以買. 要買都要跑好幾家. US12 的鞋子都跟船一樣大 每次看到別人的鞋子 好小好可愛. 尤其是看到我家小孩的小鞋子 啊啊啊..... 我很乳 便宜的鞋子 常常都不夠大. --. ▁| _◢. / - _
(還有89個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間9年前 (2015/02/17 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
借題問一下. 皮鞋和球鞋都有在穿的人有沒有覺得運動鞋鞋似乎都比較小. 我皮鞋(Loake之類)通常都穿 UK 9 - 9.5. 照一般換算來說應該是 US 10 - 10.5. 但我買美津濃 愛迪達和耐吉都是要穿到 US 11.5 才夠. 整個差一號 超奇妙的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者showwin (世界一か? 死か?)時間9年前 (2015/02/17 19:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我身高175. 但腳出奇的小... 穿us7號. 用尺量 長只有24公分 寬8公分XD. 然後以前跑步比賽從來沒有跑贏過倒數第二名那位. 跳遠.跳高有時候還跳輸女生 嗚嗚~. 現在想想會不會是小腳要負荷這麼大叢的身體很辛苦... 有人腳跟我一樣小的嗎 至今還沒遇過對手. 啊你跑步是不是也跑不快咧
(還有26個字)

推噓19(20推 1噓 14→)留言35則,0人參與, 最新作者LQC (果凍)時間9年前 (2015/02/17 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我來回ㄧ下好了. 因為我的腳是普遍size23.5. 優點是鞋子超好買. 各種款都一定有我的尺碼. 缺點是有那種鞋子特賣活動. 看到好看又便宜的想買. 但容易缺size...囧. 所以只能用當季的價錢買鞋. 好啦以上其實都不重要. 因為我只是想來炫耀我的腳很剛好 啾咪. http://i.imgur
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁