討論串[閒聊] 驗DNA的問題?
共 35 篇文章

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 最新作者polk5566 (polk5566)時間9年前 (2015/02/05 19:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
每當隔壁討論時. 總是會把要驗DNA的男友砲轟個半死. 甚至人身攻擊都出現了. 前陣子很多夫妻相處和睦,多年後越來越不像,驗DNA才發覺不是. 或者妻子得愛滋,丈夫沒有,小孩也沒有的各種特例. 想閒聊看看. 如果排除沒錢、被番、很盧等原因. 你們會想驗嗎?. --. 如何嘴砲 反駁對方的重點──◢◣
(還有317個字)

推噓25(25推 0噓 97→)留言122則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間9年前 (2015/02/05 20:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實最基礎的就是驗血咩. 小朋友出生後都會驗血. 這部分總沒話講了吧. 驗個血型,. 除非姘頭恰巧也是血型排列組合中的其中一類. 不然驗個血大概就差不多了. 至於推文下面嗆啥「無罪推定」. 拜託,驗個DNA是要有罪推定個啥鬼. 況且就是因為無罪推定才要找證據啊. 驗這東西. 會反對也就是奇摩子問題啦
(還有2122個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者hateOnas (你好嗎 找到你的幸福了嗎)時間9年前 (2015/02/05 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
我的小孩一推出來 這個乾乾扁扁的小傢伙. 每個看到的人都說 跟我長的一模一樣. 我根本不會去想驗DNA. 結果他有一段時期跟我長的不太像. 不過因為有最前面 所以不會想太多. 還好現在又長的跟我很像了. 我老婆還問我說 大家都擔心護士抱錯小孩. 問我擔不擔心. 啊就跟我長一模一樣 這樣抱錯我也認了.
(還有327個字)

推噓17(17推 0噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者bluemoon2006 (明鏡止水)時間9年前 (2015/02/05 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
很多人的經驗談是剛出生的寶寶多半比較像爸爸,. 其實關於這有個很有趣的論點。. 從動物演化的角度來看,如果生出來的寶寶不像爸爸,. 很有可能就被爸爸吃掉了。. 寶寶像爸爸的話,爸爸才能安心的去打獵工作。. 所以寶寶多半一出生像爸爸,慢慢的才會有改變。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間9年前 (2015/02/05 21:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
財產所有權在男方這裡. 1.男方想要將自己的財產給真正是自己的後代. 2.女方想要將財產留給自己的後代. 情況1和2不同吧. 男方是所有人,財產要怎樣分,為何要給非屬財產所有人控制. 女方可以做的只有將自己從法律得到的那一份分給自己小孩. 因為其他財產不是她的. 假如女方很有錢,那麼男方去外面亂搞的
(還有323個字)