討論串[閒聊] 想要有個姐姐
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(40推 13噓 28→)留言81則,0人參與, 最新作者himlive (猜猜我是誰)時間9年前 (2015/01/23 12:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我有妹妹、哥哥但沒有姐姐,從小看別人有姐姐都好好哦. 因為姐姐會照顧弟弟,對弟弟都很好,但我一直都沒有姐姐. 連堂姐都沒有,表姐住的遠一年見不到一次面。. 從小到現在心裡的渴望,會不會造成我以後找老婆會找年紀大的呢?. 結婚的時候再告訴你. --. 你當我姐姐好不好. --. 發信站: 批踢踢實
(還有5個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者shukevin (被毀容的武大郎)時間9年前 (2015/01/23 16:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
真是愛做夢,你什麼時候會有女人會照顧沒希望的小男生的錯覺?. 不用拿個人家庭狀況來說,沒說服力。. 唸書時,我最怕被學姐拉去打麻將,三娘教子不說,. 不能抽煙,我不能說髒話,她們可以。. 我胡大牌,牌尺就會砍過來,要是我一家贏,一定被圍毆,. 學姐飲了渴了,我得下樓跑腿,鬼才和她們打!. 但是她們和
(還有255個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者Brad255 (逐步停止!~~)時間9年前 (2015/01/23 17:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
準備研究所 這兩天很悶 看到想回一下. 不敢說多了解女生拉. 但就姊姊這件事 我有七個姊姊(全都親生同一個爸媽). 應該夠資格回答你問題??. 首先我不知道你渴望的確切是什麼,有人照顧???. 說說小時後,只能說小時候女生跟男生差異頗大. 跟鄉民想的不一樣,不是女生就活在粉紅色世界XD. 在家裡,有
(還有1048個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者fxukyou (天生我肥必有用)時間9年前 (2015/01/23 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
我有十個姐姐(全都是同一個爸媽),從小到大很感謝這十個姐姐. 為我做的任何事,陪我打球、陪我上PTT,最重要的是在我沒有女. 朋友的時候為我解決生理上的需求. 我猜是最近黑掉的楊伊湄對吧。哈哈哈。不要問為什麼我會知道。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者iamsheep (??)時間9年前 (2015/01/25 00:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我也滿想要有姊姊的耶. 昨天我在家睡午覺. 不知道做什麼夢 只記得我在夢中一直喊大姊姊. 不過事實上我沒有姐姐.... 有個乾姊姊是什麼感覺啊?或是親生的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.100.114. 文章網址: https://www.pt
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁