討論串[討論] 為什有人不學投資啊....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(14推 27噓 46→)留言87則,0人參與, 最新作者ntu112 (台大就是屌)時間9年前 (2015/01/15 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
最近幾個月剛和老爸學習投資外匯. 現在的功力平均每天可以賺100-150美金. 這樣換回台幣一天差不多台幣3-5千. 就買低賣高而已 我看智障都會.... 搞不懂為何一堆年輕人寧願領22k也不學學投資. 整天只會說沒有富爸爸 只有自己不爭氣. 我本金只有usd1500 不是靠爸自己存的喔!. 真的不

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間9年前 (2015/01/15 07:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
in Jan 11 2015 From your post:. "五十萬美金 這時候資金控管看個人. 我只敢賭一筆1萬美金的單......一天賺個USD50 就滿足了. 人最怕的就是貪 我還是學生啦資本不多穩定獲利". 現在是 Jan 15 2015, 才四天就翻了 2-3 倍, 希望月底前看到你寫
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 22→)留言22則,0人參與, 最新作者ntu112 (台大就是屌)時間9年前 (2015/01/15 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也不懂涅!..... 認真念書工程師有幾個是年薪500萬的啊??. 講一堆搞不好搞不好!. 還有我大學四年畢業成績29%...我很廢!沒認真讀!. 然後這個社會投機客住豪宅開跑車..... 各位勸你們認清現實吧!. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實

推噓3(3推 0噓 38→)留言41則,0人參與, 最新作者mp5good (─ ─”)時間9年前 (2015/01/15 15:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好啦我承認我只是心得抒發. 姑且不論這個ID發的廢文怎樣. 這社會什麼時候不搞投資也是一種錯啊?. 難道聰明一點的社會大眾還看不出來. 投資不是小資本的人在玩的嗎?. 管他技術面消息面blablabla. 我覺得資本沒有到一定規模. 投資跟賭博其實也不會差很多. 股版那麼多神人 還是每天都有人賠.
(還有1413個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者Prestige (麵包師路非)時間9年前 (2015/01/15 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
現實是 有家庭背景的 不管做啥都可以. 看自己興趣是賺錢 或是從政 搞自己事業都可以. 反正失敗的成本很低 永遠都有個靠山在那. 就像王品的戴董 創業失敗幾次都沒關係. 可以一直試錯 試到成功為止. 政客的後代也一樣 一次選不上都沒關係. 反正都還有機會繼續選. 至於那些優秀卻沒背景的 想選還是洗洗
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁