討論串[閒聊] 第一次約會就上手
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者shukevin (肥宅研究中心)時間9年前 (2015/01/04 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人要寫自己第一次約會就上手的攻略啊?. 所謂的上手,當然是有某種進展啊,. 第一次約會很多都只是暖昧階段,. 早點上手可以省很多時間。. 快點,誰來寫一下. (我俗辣,我自己不寫,怎樣). --. 生平不識超級我. 看遍優文也沒用. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(5推 0噓 29→)留言34則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間9年前 (2015/01/04 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
出社會了 第一次約會至少要讓對方留下是有機會交往的對象. 就跟簽合同一樣你情我願 對方沒這個意思你也不會貿然提出. 如果是對方主動 那恭喜你獲得敲門磚一塊 但是用來敲自己腦袋. 還是突破對方的攻城槌很難說. 好吧來講講該作的事情. 首先要搞定外表 都20幾來歲了 外表自己弄乾淨沒有異味就過關. 再來
(還有1608個字)

推噓2(2推 0噓 39→)留言41則,0人參與, 最新作者calais007 (淺水中)時間9年前 (2015/01/05 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
魯叔也來分享一下我約會的心得。. 先聲明這完全是我自已的經驗。. 魯叔前後共相親過十幾次,. 除了其中一位老師我沒約成功過. 其他的我都約出去過ㄧ次以上,. 經過無數次的約會. 魯叔歸納出幾點給個位參考. 1. 先有車. 有車約妹出來成功率會增加. 大多數的妹還是不喜歡風吹日曬. 而且機動性高. G
(還有281個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Sana (靜止)時間9年前 (2015/01/05 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生,我寫一下我的模式,. 我大概會提前一週開始詢問,. 個人是喜愛第一次約會是約週間吃中飯/晚飯,. 大概會先問女生工作/居家地靠哪,列個3~5個選擇,. 就看女生Care/不Care,從這裡可以看她的態度,有隨便派無主見的,. 也有個性強烈,直說這個idea不好,改約週末健行的,. 不論如何
(還有555個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sana (靜止)時間9年前 (2015/01/05 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
Hi,我是覺得第一次曖昧算是很成功的,很多時候要嘛. 男okay/女不okay. 男不okay/女okay. 用機率來看,okay的機率僅有25%,. 如果要拼上手,男生有壓力,女生被嚇到,好一點逐漸疏遠,被錯殺,壞一點就是. 博得一個壞名聲,還不如放鬆一點,好好Enjoy當下,. 大家賓主盡歡(男
(還有258個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁