討論串[閒聊] 太陽花學運觀感
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(18推 2噓 41→)留言61則,0人參與, 最新作者PTTOnline (踢踢)時間9年前 (2014/12/24 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我也不知道發哪個版,也不到政黑程度. 今天晚上在夜市排隊時剛好聽見前面一群女生邊排邊聊最近的新聞,提到劉喬安又提到陳為廷,最後一群女生結論是對太陽花學運太失望、這次選舉投錯黨了(雖然我不知道這又跟民進黨有什麼關係). 前幾天新聞標題都打著太陽花女王,但許多人都不知道她根本不是幹部只是無意間被拍到的靜
(還有162個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者MichaelScott (DunderMifflin 老闆 ☠)時間9年前 (2014/12/25 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實政治就是如此呀... 這種"從造神政治明星, 然後成為神以後再挖醜聞出來"的循環. 早已是開放媒體社會的一種常態. 現在檯面上的許多政治人物 N年前都馬是超火紅明星 (如總統). 我覺得現在25上下的年輕人 因為當時還小. 不知道這些人當時在成年人當中 這些政治明星的火紅程度... 太陽花學運可
(還有258個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者IamSquall (Squall)時間9年前 (2014/12/25 01:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我記得2008時. 我同學問過我想選誰?. 我說我沒有想選的人. 因為我覺得他們出來選. 都是為了自己的利益. 我不認為這些政治人物. 是真心想為台灣做事. 既然如此那我何必花時間去挺他們. 這豈不是明知道要被賣. 還先和他們說謝謝. 要我花時間去支持他們. 除非我的支持者當選. 我可以得到一些好處
(還有275個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間9年前 (2014/12/25 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
事實上造神和魔化是一體兩面的事情. 而人類都很愛幹這種事,不過台灣人又更嚴重些. 陳為廷犯錯無庸置疑,他的作為就是錯的,這沒啥好講. 但可以感興趣的議題有:. 1.為何他會犯錯. 2.為何他身邊的朋友都是些不會講實話卻只會護航的喀. 這些無關於評論陳為廷是否可以侵害人家吧?. 以上的原因探討只是讓大
(還有792個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者thoraxe (托拉斯)時間9年前 (2014/12/25 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
我有個叔叔是扁迷,也是所謂的深綠,他綠到甚麼程度呢?. 討厭宋楚瑜,因為他禁台語;討厭國民黨,認為那些都是外省權貴;. 叮嚀上大學的後輩們慎選社團,不要加入背後有國民黨的社團;. 當有人質疑阿扁時,就反問阿扁有甚麼不好?(這句話,我那深藍的老爸. 在今年台北市長選舉前也問我:連勝文有甚麼不好?).
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁