討論串[閒聊] 被打槍了= 3=
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(20推 3噓 29→)留言52則,0人參與, 最新作者iamsheep (??)時間9年前 (2014/12/23 23:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
繼續進行的我練%數計畫. 開始密之前搭訕的女生. 因為也想不到什麼有趣的開場白. 總之就打聲招呼 然後聊聊他動態的東西. 之前也有密一些. 今天又嘗試密兩個 大約都是在第二或第三句被已讀. 意思就是. 我:嗨. 女:嗨. 我:%$&$%#$^#$^#. 女:哈哈 對啊. 我:*&*%^$^. 狀態:
(還有288個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者FinalAce (王牌)時間9年前 (2014/12/24 09:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
借文章聊一下,有情人還接受搭訕的,包括我在內上面推文幾位都覺得. 別招惹比較好。. 其他推文的鄉民是怎想我不清楚,不過就我自己的話。. 對於有男友的搭訕對象不招惹的原因是:. 1.因為有男友的情況下,若是要介入人家感情,不是小王就是無縫接軌二選一。. 那肯定一堆麻煩事情"溝溝底",別搞得大家都麻煩比
(還有534個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者xqrey619qx (xqrey619qx)時間9年前 (2014/12/24 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
跟死會不死會沒差喔,我有認識很多死會的,都聊得很開喔!. 可能跟我平時有培養很多興趣有關。. 因為有健身習慣,光減肥跟飲食就聊不完了,還會叫我用手幫他檢查. 他那是肥還肌肉.......也不知道是不是在暗示我= =. 平時還會注意品牌,舉凡包包、衣服、鞋子、香水,我常常小聊一下就會. 提到說 诶!
(還有156個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者thoraxe (托拉斯)時間9年前 (2014/12/24 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
想補充一下,死會的異性不是不能繼續聊,更好的方法是退一步當普通朋友,. 當然啦,這是在彼此都有一定好感的前提下,如果被當工具人或它它,. 還是不要浪費時間了。. 畢竟男女朋友也是常常說分就分的,等到有一天忽然聽說這女的跟前男友分手了,. 這時候你手上有號碼牌嗎?熱門的店本來就可能需要排隊,具有獨佔性
(還有120個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者NewMacpro (Mika(o'A'o))時間9年前 (2014/12/24 15:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
沒長相. 還是不要用吧. 用那個得失心別太重. 當然不是正妹就囂張 也是有很多正妹很不錯. 最重要的是 「你夠帥嗎」?. 沒有基本盤 就想從朋友做起還是洗洗睡比較快. 我最近認識幾個不錯的 偶爾就聊聊感覺也不錯 有幾個也快了. 有留學生 外國人 護士 老師. 抱著虧妹心態就算了吧(雖然這是目標 也別
(還有304個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁