討論串[閒聊] 有沒有台酒花雕雞麵的八卦阿?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者IbakaBlock (國冥黨不倒,臺灣不會好)時間9年前 (2014/12/06 22:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛小魯到我家旁邊的你家尋找今天的宵夜. 結果就在架上發現了台酒出的泡麵. 於是好奇的魯宅我就把他買回家當宵夜了. http://i.imgur.com/753X7HE.jpg. 不知道有沒有這款泡麵的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.47.4.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者frf2pujols17 (普神17號)時間9年前 (2014/12/07 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
話說台酒的泡麵系列在前陣子的毒油風波好像沒有中標?. 這應該是唯一好吃又沒事的泡麵吧?. 如果沒問題應該要囤貨一下了. 不然統一維力都出事. 不知道要買哪家的了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.144.49. 文章網址: http://www.pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間9年前 (2014/12/07 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
泡麵好在於自己作. 把麵換成黃面或者白面 有嚼勁點. 加上叉燒 湯用雞湯粉打底. 加上蔥花 筍乾 魯肉 溫泉蛋 木耳. 麥克雞塊. 再配上一瓶啤酒. 保證好吃好睡. --. 宅化四徵兆. :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友.... 你去修一下 <○>.
(還有20個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者HSNUsigma時間9年前 (2014/12/09 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我不得不說 冷冷的天氣 用香香的酒香泡麵把妹 真的是無往不利. 當寒流一來 敲敲可愛女生宿舍房間的門. 用雙手捧著剛泡好的台酒花雕雞麵 交到她的手上 (當然 可能你的手會不小心碰到她的手). 然後再告訴她 你就跟這麵一樣 永遠給她溫暖. 接下來 泡麵之戀就可以開始了. _______________
(還有303個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者success0409 (貢糖新衣)時間9年前 (2014/12/09 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
女生這時淫出,喔不是盈出了剔透的淚水. 怎麼才剛許願完,就有人立刻送來香味四溢的珍饈. 看著被寒風吹到快凍僵的男同學. 調整著臉部表情. 露出最溫暖的笑容. 試圖替男生怯寒. 「謝謝你!」. 精神委靡的男同學,看到那天使般的笑容. 頓時抖擻,此刻要他上刀山、下油鍋,赴湯蹈火也在所不辭啊. 更不用說剛
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁