討論串[閒聊] 影響我最深的十本書
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者OyAlbert (狀元之路我湖威武)時間9年前 (2014/11/24 23:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小的來拋磚引玉一下吧. 1.三國演義. 最早接觸的一本書,開啟了我對歷史的熱忱,更是陷入光榮陰謀の始動. 2.榭寄生. 雖然第一次親密接觸也很喜歡,但榭寄生還是我最推的. 這本經典影響了我好一段時間,學著裝憂鬱裝文青幻想著左擁右抱的生活. 甚至為此開始練筆進社團,直到被老師說不夠帥不用幻想那種生活而
(還有1076個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者Steven87 (Bogi)時間9年前 (2014/11/25 01:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子FB上10本書15部電影的熱潮沒跟上,. 其實多少覺得跟認識的人分享會有形象包袱在,. 恐怕無法真正講出影響自己十本最多的書。. 剛好版上有人發起系列文!. 所以決定來跟鄉民分享一下,饅頭版首PO!. 1. 自私的基因 by Richard Dawkins. 這是一個無神論者的曠世巨作,很硬的
(還有1027個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ab4daa (nooooooooooooooooooo)時間9年前 (2014/11/25 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
1. 罪與罰大概是陀思妥也夫斯基最為人知的作品. 不過我還是最喜歡他的最後一作 卡拉馬助夫兄弟們. 在情節上不會鋪梗鋪太久. 從很前面的大宗教裁判官. 到曹西馬長老. 到懸疑命案. 到可憐的孩子的故事. 到法庭上的自白. 最後阿萊莎帶著孩子們在墓前的一席話. 在在都非常溫馨感人. 作者自己回應了自己
(還有566個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者peterchen33 (NTUMENash)時間9年前 (2014/11/25 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 影響我最深的十本書. 1.微積分. 2.靜力學. 3.動力學. 4.工程數學. 5.熱力學. 6.機動學. 7.流體力學. 8.材料力學. 9.熱傳學. 10.自動控制. 這些書讓我知道. 我的人生真是無聊. 明天考自控. 小弟讀不完在這裡發廢文. 以上. --. 「你如果有認識在中職球
(還有83個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者treemate12 (心。爚)時間9年前 (2014/11/25 04:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
仔細回想列出來看過的書,. 現在比較想記得的書倒都盡量是餘味比較好的書了,. 列了以後發現自己看的範疇也挺迷你的,可能也只是自己對味而範疇窄的~. 1.博士熱愛的算式. 2.米娜的行進. 兩本大體自己感覺是療癒型的,米娜的行進很可愛,. 博士熱愛的算式現在回想印像有種會想到不同父愛的感覺。. 3.世
(還有493個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁