討論串[抒發] 為什麼要投柯P
共 17 篇文章

推噓76(100推 24噓 206→)留言330則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間9年前 (2014/11/06 11:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
開頭得先說,我不喜歡柯這個人,. 這不是矯情,我來自醫界,近距離接觸過他,我自己有很深刻的體認。. 當然,最近我比較可以自覺理性地看待自己對柯的好惡,. 因為,我知道了柯P有著亞斯的特質,再加上我兒子也是亞斯,. 難怪啊,兩個人都一樣白目,容易把身邊的人惹怒。. 但,今天不是要說我為何不喜歡柯P。.
(還有2685個字)

推噓25(28推 3噓 64→)留言95則,0人參與, 最新作者forsakesheep (棄養羊)時間9年前 (2014/11/06 12:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得光看連柯兩人在電視前的表現. 兩個人都是一開始會失言,而且柯更加嚴重. (可能是以前當醫生嗆慣了,我一個朋友當急診主任講話也是超嗆XD). 大概是柯-10連-8這種分數吧,連持平的0分都沒有. 但看到後來也許是柯的幕僚有幫他包裝、有幫他耳提面命. 也或許他本人心性真的有改善. 後期可以看到他
(還有940個字)

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 最新作者Defence24 (中山阿得)時間9年前 (2014/11/06 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
本人是台北市人 30以下. 家裡也有房 在台北市那麼多年~. 認真覺得~一個首善之都~錢多多 該有建設都完成了. 其實也有藍圖~像是捷運 根本是歷任市長剪綵而已. 沒有差到是哪一任的特別功勞~~說實在選哪一個都沒關係. 但是連勝文上讓我很失望~~原本以為丁守中出來選的. 畢竟地方默默耕耘很久 同時接
(還有226個字)

推噓-2(6推 8噓 22→)留言36則,0人參與, 最新作者KasmirLo (科科科~)時間9年前 (2014/11/06 16:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
總結一下我在原文裡的推文 全寫進去太占版面. 以下是個柯P的文章. * * * *. 聰明人去讀政治經濟,台灣才有希望. 我們台灣,第一流的人才讀醫學院,二流的讀工學院,. 三流的商學院,讀法和農的,佔第四第五,. 文學院的差不多第六流的,藝術的就根本不入流了。. 所以,我看台灣是不會有莎士比亞的,
(還有1310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NoPTT (423731257求火希 〒△〒)時間9年前 (2014/11/06 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要投柯P ?. 很簡單啊. 1.喜歡他. 2.不喜歡他的競爭者. 3.想看看選上後會怎樣. 柯換其他人也一樣. 不喜歡或這人政策對自己不利 幹嘛浪費時間投他 ? 打LOL都比較實際啊. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.242.196.