討論串[請益] 如果有這種朋友?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓79(85推 6噓 67→)留言158則,0人參與, 最新作者kingjimmy2 (letsntu)時間9年前 (2014/10/13 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
打擾大家了. 如果有一個朋友正在全職準備公職,想當然壓力應該很大吧. 而可能因為他在準備這考試,造成了一些身為朋友的我ㄧ些困擾. 舉例來說. 1.會有很多憤世嫉俗的言論與談話,充滿了對社會的不滿. 然後,三不五時還要被酸我非公職也只是如狗的工作. 2.可能是全職準備所以三不五時就會傳LINE或者打電
(還有748個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者DecaRaBia (交友用 不是拿來戰的)時間9年前 (2014/10/13 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
你可以叫他上ptt. 我是說真的,八卦版一堆這種的,考了N年考不上,慢慢的覺得有人在害他,慢慢的上網時間比念書多。. 最後變成了具有真知捉姦的懷才不遇者,左一句鬼島,右一句22k,我是公務員我是溫拿演紅吧. 你讓他找到別的出口,他就不會煩你了。說不定一年後你會發現他薦升簡,買百萬名車,娶正妹老婆,住
(還有14個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者TWX5566183 (塵世中一個迷途小五六)時間9年前 (2014/10/13 11:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
現在很多公職也跟狗一樣 考來新北市某些單位9-10pm下班基本 汪汪. 背法條都來不及了還有時間打電話傳LINE喔. 要是我就回你時間太多是不會拿來看書喔 再來騷擾我你他媽明年就多準備一年 廢物. 他其實喜歡你吧.... 在準備國考的人都會覺得自己過得很悶很魯. 開個FB看到大家開開心心出去玩的動態
(還有830個字)

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者loveices (交大松本潤)時間9年前 (2014/10/13 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇 會去考公職的都是哪些人啊. 園區明明一堆公司八點前就下班 底薪超過五萬 保障十四個月的. 看到很多人通過高普考就在那邊好像范進中舉一樣. 也沒積效獎金 調薪又慢 也沒分紅 到底哪來的自信. 我公司也是第一年就八十萬up 公司九點前就熄燈了 下班很多自由時間. 浪廢自己的青春考公職究竟??
首頁
上一頁
下一頁
尾頁