討論串[請益] 說不出我愛你
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(19推 10噓 23→)留言52則,0人參與, 最新作者skateboy (新生活)時間9年前 (2014/10/09 18:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
目前跟女朋友已經交往快9年了(她是我第一任女朋友,我們之前都沒有戀愛經驗). 在感情的方面說實話這幾年都是她付出的比較多,我相對較少. ex:我生日時她仍然會貼心的買個小蛋糕給我驚喜並祝我生日快樂. 但她生日我頂多只是祝她生日快樂(甚至今年還忘記說,該死). 連蛋糕也不會想去買,且也不會有特別想要出
(還有676個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間9年前 (2014/10/09 20:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實還是沒什麼空,但是還是短短的回一下好了。. 如果愛是對一個女人有 "害羞"、"心動"、"會衝動的說出我愛妳" 之類的心情的話,. 那你這輩子至少要結個十次婚了。. 再怎麼會保養自己的正妹,只要年紀大了,. 就再也給不了二十歲那種頭髮亮麗、身型沒贅肉、皮膚光滑帶點香味、. 而且對稍為有點成就的男人
(還有531個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ptx003c (大叔)時間9年前 (2014/10/09 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
大叔分享一個不同角度的心得. 當自己是孩子時 對於父母總是沒有懷抱什麼感激之情. 如果父親節母親節 要大大方方的對父母說出愛. 這並不是那麼容易的事情. 但是孩子終究會長大 開始慢慢明白"愛要即時說出口". 於是學會第一次對父母說"我愛你/妳" 也比較懂得父母的辛苦. 甚至有天自己當父母時 才深深的
(還有248個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者edea6 (Q寶的媽)時間9年前 (2014/10/12 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
n大講正面意見,換我講反面意見好了。. 實際上你只要分手,去找ㄧ個新的對象重新磨合,你就會發現,你無法作那個自在的自己,你還會發現自己在新對象眼裡,可能還充滿了缺點(而那是你女友包容你的)。跟新對象處處都要重新適應,重新學習。而且最後對方搞不好還跑了...... 你跟你的女友走了9年都可以搞到平淡,
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁