討論串[討論] 能接受自己只是選項之一嗎??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 59→)留言90則,0人參與, 最新作者purestone (天空之子)時間9年前 (2014/09/15 19:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近在追一個女生,她會和我出去,有說有笑的,但她也會和其他追求者. 出去,互動還蠻熱絡的,她也不算劈腿,沒和任何人牽手,但換句話說,我只. 是她的其中一個選項.... 很不喜歡這種感覺,挺想放棄了,大家覺得呢?你們能接受這種情形嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有38個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間9年前 (2014/09/15 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
換一個情境來舉例:. 上周跟三個女孩子約會 我跟她們都有說有笑的 但是我也不排斥有更多對象可以認識. 每個互動都很熱絡 也都有機會去開房 我想我考慮一下決定要這三個中的哪一個. 或者都不要. 你可以考慮一下這種情境 讓自己變優秀一點 把選擇權留給自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peanut97 (花生)時間9年前 (2014/09/15 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
女生重視的是感覺 fu. 你把心力完全放在他的心上. 相處時很容易會有患得患失的心. 此時你自身魅力就下降. 換個角度想. 如果一個龍妹在倒追你. 你會因為這樣 就不跟其他女生往來嗎?. 在還沒有交往前,大家都是開放的關係. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者seanrod (愛德)時間9年前 (2014/09/16 00:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前面有版友說那你同時追多個女生不就得了. 這個千萬不要 傳到女生群裡面 我保證你比黑珍珠Naomi還要黑. http://ppt.cc/KWKc Naomi Campbell. 你可能會想反駁說 女生都可以讓多個人追了 我男生追多個人又是會怎樣呢. 女生方的想法通常是這樣. "被追的是被動的 所以不
(還有731個字)

推噓47(47推 0噓 2→)留言49則,0人參與, 最新作者zazas (不懷好意先生)時間9年前 (2014/09/16 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
原PO Purestone會提出這個問題,. 雖然是一個假設性的問題,但其實短短4行話,卻藏不著那份難過和痛苦和不解. 為什麼這個女生跟我相處這麼融洽,卻沒有進一步發展?. 這個女生對我有感覺嗎?還是我只是一個選項呢?. 到底要做甚麼,我才能在她心中占有一席之地呢?. 版上回文和推文的建議很多,我覺
(還有1837個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁