討論串[討論] 對於成大碩班被女網友騙的看法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 14→)留言46則,0人參與, 最新作者OO2 (↙煞氣a岡本002↗)時間9年前 (2014/08/19 19:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://www.ettoday.net/news/20140819/391270.htm. 對於陳男的指控,宋依宬也不甘示弱,接受電訪時反擊,「他購買這些東西,那是他自己購買,我沒有逼他,也沒有押著他的頭說『你簽這個東西』之類的,我沒有逼他。如果今天是我逼他的話是我的錯,但關鍵是我沒有逼他。」
(還有291個字)

推噓24(25推 1噓 29→)留言55則,0人參與, 最新作者horain (虎懶)時間9年前 (2014/08/19 21:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
拜託 精明如魯叔 哪可能會被詐騙. 光是出遊 AA制. 就可以先篩選掉 找ATM.找飯票的. 然後生活始終如一. 又可以去掉找ATM.找飯票.找駝獸的. 只剩一張嘴. 又可以去掉找ATM.找飯票.找駝獸.找工具人的. 最後 只找年輕妹. 又可以去掉找長期飯票.剩女.高齡產婦. 魯叔這種 寧缺勿濫.不
(還有222個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pili107時間9年前 (2014/08/20 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我反而覺得這位陳先生很偉大,. 可以出來面對媒體將自己受騙的過程公諸出來,. 畢竟男人很在乎面子啊,. 像魯蛇我幾年前也被詐騙了4000元,. 就…電話交友啦,當時真是色字頭上一把刀,. 對方說可以來我家待一個小時收3000元然後可以隨我怎樣,. 接著看到對方放的是一張清純的照片我就…上當了 嗚嗚.
(還有119個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者yamakazi (大安吳彥祖)時間9年前 (2014/08/20 14:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實陳先生不笨阿. 他剛開始被騙那幾十萬. 可能是被愛情沖昏了頭. 也可能他真的很愛宋女. 願意為她付這些錢. 反正我身邊也是有朋友 結婚花了幾十萬 也都男方付的. 一邊是花幾十萬娶進一個公主. 另一邊也是花幾十萬元 只是沒娶進一個公主. 我不覺得以上兩者有什麼差別. 娶進來的公主搞不好還會繼續花你
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁