討論串[討論] 妹妹嫁出去後該把鑰匙要回來嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(72推 17噓 191→)留言280則,0人參與, 最新作者JOLIN0105 (再忙也要跟你噗浪)時間9年前 (2014/08/13 19:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本魯目前跟妹妹同住,父母則住在老家. 由於明年妹妹可能要嫁出去了. 我提到如果她嫁出去後 鑰匙就要還回來. 我媽聽到就說:這有什麼關係 自己的妹妹又不是什麼人. 我的觀點是她嫁出去後就是另一個家庭了,我不在家她過來也沒意思. 而且我會有種不安全感,雖然本魯目前還單身,以後也是會有家庭的阿.... 也
(還有1409個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間9年前 (2014/08/13 21:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你比較奇怪,這點小事搞不定難怪自稱魯. 現在你可以跟妹妹住在一起,因為妹妹結婚了你就不爽他進你家門. 變得人不是你妹,是你自己,你要不要乾脆現在趕她出去跟男友住算了?. 明年真嫁出去了,你隨便找一天打個電話. 「妹啊,我鑰匙忘記帶了跟你拿一下」. 鑰匙拿走後就"忘記"還你妹就好了,哪有這麼多問題跟劇
(還有720個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BABYINCAR (BABYINCAR)時間9年前 (2014/08/13 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
你妹嫁過去是改別人的姓嗎?. 再怎樣都還是你妹吧. 不過我覺得如果是你自己買的房子或是租的房子. 那你不給就有道理. 我自己買的房子也沒給我哥 因為我討厭我大嫂 不想她沒事過來. 特別是我買的房子又離她家不遠的情況 所以不給. 至於如果你是要把老家的鑰匙收回來. 那就是管太多了. 但如果是自己的 就

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者angel777 (雪)時間9年前 (2014/08/14 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼大家一直戰原Po. -. 我們來假設幾個不負責任小劇場. 1.今天原Po有了女友在家裡滾床時,妹妹跟老公大吵一架突然跑回原Po家. 原Po:傻眼. 女友:這誰(就算是美眉女友也會有不安全感). 妹妹:尷尬. 結論 鑰匙還是收回來. 2.今天妹妹跟老公大吵一架,老公又剛好知道妹妹有鑰匙一事
(還有285個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁