討論串[請益] 各位贊成娶越南妹當老婆嗎?謝謝!
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者CKHzz時間10年前 (2014/07/30 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
越南妹來台灣,就是為了錢. 至少要蓋一棟房給家人,然後負責越南家人每個月的生活開銷. 房子30萬就夠了,月開銷大概3000台幣也很夠. 我個人是認識很多越南妹. 我是認為,除非你跟越南妹一起開店. 或是你很確定她平常去的地方很單純. 不然放她一個人在外面,幾乎都有曖昧對象,還有腳踏多張床的. 越南妹
(還有230個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者u770114 (阿曼達)時間10年前 (2014/07/30 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
不盡然是所有越南妹都家裡窮喔. 在我家幫忙的越南妹. 她越南家其實很有錢. 只是因為當初被媽媽逼著跟初戀分手. 她就負氣嫁來台灣11年. (根本傻妞). 還被老公打到肋骨斷掉過. 她現在跟她媽媽早就合好了. 只是生了小孩 就留在這當台灣人. 我覺得越南妹很多都蠻乖的. 會變壞有很多都是被壞婆婆或是老
(還有58個字)

推噓13(16推 3噓 72→)留言91則,0人參與, 最新作者CKHzz時間10年前 (2014/07/30 15:27), 10年前編輯資訊
內容預覽:
你只是認識越南網友,還是有大學學歷的. 我認識的都是住鄉下,窮到家裡沒電的到處都是,用買的都是買這種的. 大學學歷正妹,家境根本不需要賣女兒到台灣. 30萬蓋磚房是一個酒店妹跟我講的,含買地,在同塔省的鄉下. 那裡是泥土路,一堆人住木頭蓋的房子,有些家裡沒電沒廁所. 而且女兒全嫁來台灣的根本很少.
(還有503個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者stockking11 (秦王李世民)時間10年前 (2014/08/02 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人了. 什麼. 在台灣要找到自己喜歡的女生,. 而女生又喜歡自己的,很難,. 出去隨便就能看到 滿街 情侶 夫妻 檔. 自己無能求偶就別牽拖了!. 呵欠~~~~. 你去看看那些娶越南的 婚姻下場都怎樣. 我告訴你們. 至少90%都是悲慘. 看看台灣有這麼多 越南小吃部 就知道了. 而且. 你會淪
(還有213個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者yoyolife (悠游人生)時間9年前 (2014/08/19 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
看了數字版討論一堆,. 突然很想回一回,但權限不夠,只好來這找舊文 XD基本上,你死黨這種方式還是跟仲介差不了多少只不過可以過濾一些死要錢的越南妹罷了,是比一般仲介好. 但說真的,會想嫁到國外的,幾乎都是經濟因素. 你不想照到這種只為了錢來台的. 還有一種管道,可以接受外派. 或是去找外派東南亞的工
(還有1042個字)