討論串[請益] 各位贊成娶越南妹當老婆嗎?謝謝!
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jhc0723 (Embeded Funny)時間9年前 (2014/07/29 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
: 第1趟--先過去越南挑對象 相處個幾天 熟悉一下彼此 現在不會問那個私密的問題了. 面談官問的可以檢舉沒關係. 反正都有錄音錄影. 你應該沒去過越南吧,官員收紅包是習俗不是習慣。. 跟著包就對了。 包多包少就會知道時間長短. 紅包不收的基本上是問題很大. --. 你放心,「童叟無欺、實事求是」是

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jhc0723 (Embeded Funny)時間9年前 (2014/07/29 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.你可以保險多保幾家金額高一點。. 2.看妳怎麼對人家囉,你對她好,她自然也會回報妳。. 3.好歹包個紅包給你朋友吧. 越南基本工資約100美元 孝敬費你自己可以拿捏. 4.你可以多問一下自己親戚有沒有娶越南妹的。了解一下囉. 娶又不是妳死黨在娶,是他親戚,這你就不認識和熟悉他親戚. 所以他在扇風
(還有63個字)

推噓96(96推 0噓 38→)留言134則,0人參與, 最新作者smchch (怪哉....)時間9年前 (2014/07/29 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
這位版友 你好 關於這越南情緣 身為一個專業的肥宅來解說. 由於我之前就有研究過這方面的東西 且有實際去嘗試過. 我相信我的經驗可以給你一點想法.... 照肥宅哥我之前所發的文章 往往喜歡先打一篇小故事 講古一下. 因為我喜歡講我以前所擁有的的經驗來做分享.... 我個人的作風 不像版上某些版友只會
(還有3630個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者littlethe (東周小星星)時間9年前 (2014/07/30 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
因為要睡了,以下簡短回答,別介意呀 XD. 是沒聽說越南的航線危險之類的,. 但vietjet前陣子聽說降錯機場出大包,. 但也不是空難啦,個人對vietjet還算滿意,. 如果搭華航不怕的話,沒道理你會怕搭去越南. YES,機率很高,. 越南是個不講愛情的社會,. 菲律賓和印尼也和越南一樣窮,.
(還有1140個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者RV (RV)時間9年前 (2014/07/30 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
找老婆只花四天?別傻好嗎. 搞不好人家連taiwan thailand都沒搞懂,就要被娶進家門. 到台灣對人打招呼也雙手合十、沙瓦滴卡就好笑了。. 找越南老婆、建議從從生活四週找起. 例如常跑工業區的,乾脆住工廠附近多認識. 而且結婚以後,對方也比較有意願留在台灣,畢竟有工作了也較穩定. 而且都這麼
(還有53個字)