討論串[請益] 宅男與小資女對話
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(87推 2噓 46→)留言135則,0人參與, 最新作者shinkiba (豬狗)時間9年前 (2014/07/26 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
本魯哥為一個資身宅男兼魯蛇,之前有一個本魯滿心儀的小資女問個問題. 小資女:我有一個問題問你,你有時間嗎?. 本 魯:大家可以討論看看,不過只是意見參考交流。. 小資女:沒關係!你盡量說你的看法。. 本 魯:那妳說說看吧!. 小資女:我認為我應該要培養第二專長,在職場比較容易有所發揮。現在新進同仁.
(還有377個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者OO2 (↙煞氣a岡本002↗)時間9年前 (2014/07/26 17:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我看不出來原po有什麼問題. 但是推文說原po太直接了. 女生也是人. 自己不知道要做什麼. 求助於人 然後聽不到自己想要的答案而惱羞. 原po卻覺得是自己有問題. 好怪. 這已經不是懂不懂跟女生相處的方式有問題了. 是那女的有問題好嗎. 正常人會生氣後就走嗎. 要說原po的問題. 就只有一直用問句
(還有16個字)

推噓37(40推 3噓 12→)留言55則,0人參與, 最新作者diezoo (如￾)時間9年前 (2014/07/26 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
所以就說你宅吧~難怪泡不到妞!. 你看看人家宗瑞版:. 小資女:我有一個問題問你,你有時間嗎?. 宗瑞:可以討論看看,不過只是意見參考交流。. 小資女:沒關係!你盡量說你的看法。. 宗瑞:你說說吧!. 小資女:我認為我應該要培養第二專長,在職場比較容易有所發揮。現在新進同仁. ,每一個都學得很快且懂
(還有335個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者SeedDgas (發酵)時間9年前 (2014/07/26 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
人家明白的講啦,她有些問題希望你給些建議. 不是要你對她提問幫她找出人生方向. 一個是她問你答,一個是你問她答,兩者差很多啊. 當然啦,既然是要建議要你都不提問也不可能. 總是要先了解對方的狀況才好做出判斷,適度的問題應該是必要的. 所以直到這邊她也都還願意繼續跟你聊下去. 這邊就太超過啦,一次丟三
(還有226個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者B123 (FAY)時間9年前 (2014/07/26 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
以女性觀點來看(但不保證是不是大部分). 會討論這方面有些嚴肅的問題,很大原因是有遇到挫折、創傷. 從內容可以看到,面對後輩的競爭以及對未來的某些方面想法,需要解惑也需要治療. 其中拿捏比例就很重要的(比例某種程度是看原PO要如何定位這段關係). 而原PO的確有做到許多解惑的部分,但是,解惑同時也得
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁