討論串[討論] 為何不歡迎勸廢文?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(28推 7噓 69→)留言104則,0人參與, 最新作者fatjoe (肥喬)時間10年前 (2014/07/16 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該都知道我在說哪篇. 但我很意外. 使用【抒發】並沒有影響到誰阿. 人生走向和價值觀本來就有很多面. 我其實也不太懂. 為什麼 積極正面就是對的. 有時間就一定要去. 運動 讀英文 學才藝. 我不能打電動宅一天 不能吃喝拉撒一整天嗎?. 又或是感慨學生時代的耍廢人生. 每個人的人生目標和態度本
(還有140個字)

推噓11(12推 1噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者uco330 (向雨祈禱)時間10年前 (2014/07/16 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗯... 原來電我的那位是板主 沒注意到 失敬失敬 0.0. 我最後再回應一篇就好了 我原文所要表達的感觸最主要只有一句話.... 工作以後就沒有時間了. 工作以後就沒有時間了. 工作以後就沒有時間了. 人在江湖身不由己,漫長30幾年灰色的歲月. 所以有什麼喜歡的、想做的事情,最好趁學生時代趕快去e
(還有592個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者chungrew (一起去旅行吧^-^)時間10年前 (2014/07/16 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
我的感覺是 勸人上進的版主沒錯 這位勸人頹廢的版友也沒錯. 說到底 就是生活方式跟價值觀的不同 無所謂對錯可言. 自由社會 本來就是要包容不同的理念 不是嗎?. 這點 出去旅遊的時候 我的感受非常深刻. 就像我有一次去印度的孟買和加爾各答,當地的人生活很清苦,可是心靈很平安寧靜. 以我們的眼光來看,
(還有476個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者www1025 (G)時間10年前 (2014/07/17 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
朋友買了一件衣料,綠色的底子帶白色方格,當她拿給我們看時,一位對圍棋十分感與趣的同學說:. 「啊,好像棋盤似的。」. 「我看倒有點像稿紙。」我說。. 「真像一塊塊綠豆糕。」一位外號叫「大食客」的同學緊接著說。. 我們不禁哄堂大笑,同樣的一件衣料,每個人卻有不同的感覺。那位朋友連忙把衣料用紙包好,她覺
(還有397個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者lostpic (lostpic)時間10年前 (2014/07/17 03:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
對啊 沉淪本來就是人類本性的存在方式之一. 誰敢說積極上進就沒有遺忘自己的可能. 人生活在世 身體健康 沒有犯罪 這就已經是很幸福的事情了. 瞧瞧那回文 一副人生指導者的派頭 還說得義正嚴詞. 哇靠~~~是怎樣啊 嚴以待人誰都馬會. 真的關懷他的存在 不是以那種高高在上的態度否定別人的過去吧. 當然
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁