討論串[請益] 覺得怎樣的女友算好?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 最新作者haXD (滾滾)時間10年前 (2014/07/07 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
提到男友我總能說出無數的好跟優點,. 但反觀自己對男友好的地方?. 男友是個很獨立自主的人,. 其實生活上都不需要我幫忙打點,. 我能給予的都只有關心,. 另外就是床上超配合吧……. 只要男友想要我幾乎沒拒絕過,. 即使自己會不舒服的也都會順從他,. 另外就是超忠誠,. 絕不跟其他男人有任何曖昧,.
(還有145個字)

推噓20(21推 1噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者Tanaka19 (神樣)時間10年前 (2014/07/08 12:00), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我跟我女友在一起一年多 現在還在熱戀期. 我自認為對他很好 這一年多來沒對他大聲過. 有時候會意見不合 而且很多都是以我的觀點覺得根本沒什麼的事. 但是我也知道女生看事情的角度好像跟男生有差距. 有時候在電話裡講著講著他就開始哭. 我也不忍心再繼續講 就會開始妥協 一直安慰他. 他的經濟狀況跟我相較
(還有1097個字)

推噓163(174推 11噓 13→)留言198則,0人參與, 最新作者wayb (逍遙嘆)時間10年前 (2014/07/08 23:30), 10年前編輯資訊
內容預覽:
也來說說我以前的女友吧!. 她是大陸人,我在北京唸書時認識的. 大陸女生個性直爽,跟台灣女生不太一樣,不太會撒嬌,不會溫言軟語,. 但對於自己喜歡的人,真的會對他非常好,. 雖然嘴上嘮嘮叨叨,但都會把自己的男朋友/老公照顧得妥妥貼貼,. 標準刀子口豆腐心. 我們是在網路上認識的,其實現在想想,我能追
(還有2056個字)

推噓20(27推 7噓 17→)留言51則,0人參與, 最新作者ericvvvb (江湖人士,略懂略懂)時間10年前 (2014/07/09 10:47), 10年前編輯資訊
內容預覽:
分享我客家女友 我覺得還不錯. 客家人勤儉持家有所皆知,我女友大概也遺傳這種天性. --. 客家人女生很多都非常傳統,只要把你帶回家,大概就認定是你了. --. 家事. 女友做事很細心,如果讓他打掃家裡,絕對是邊邊角角都無灰塵. 做事情挺令人放心,而且毫無公主病. 看他掃地拖地滿頭大汗的,真的超性感
(還有1510個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者dororo727 (英文/畫畫)時間10年前 (2014/07/09 19:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
回妳一下好了,不過這是我爸媽(娶媳婦)的觀點啦. 第一,身體健康. 這一點雖然看起來很平凡,可是卻很重要。. 第二,沒有複雜的私生活(包括過去也是). 第三,基本的家事能力. 請不要連自己煮的飯,自己都覺得難吃,平常有空的時候有整理家務的習慣。. 第四,會存錢(這一點是我自己加的). 女人婚後要有自
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁