討論串[請益] 快30歲了還不會開車很奇怪?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 22→)留言50則,0人參與, 最新作者metalica (金屬搖滾)時間10年前 (2014/06/22 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
原po目前快30歲,. 但由於家中沒汽車,也暫無買車的想法(因為沒有停車位). 有考過汽車駕照了,但因為一直都沒上路過,不敢開也不會開了. 之前有斷斷續續請駕訓班教練道路駕駛,但一年大概就開兩三次. 而且道路駕駛是教練在旁邊引導,有人不斷給指示,比較有安全感. 但平日還是不敢自己開,一方面對租車不熟
(還有36個字)

推噓0(3推 3噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者DrTech (科技博士)時間10年前 (2014/06/22 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
開車一定要會,而且越快越好,但是真的不需要隨時都有車。. 我自己就是這樣 24~30是有買車的,. 反而超過30歲後,在台北市就把車賣了,偶而去跟親友借車或租車。. 我也隨時在注意車市,隨時可以購買,需要時隨時可買車。. 建議你約個有車的好友,或是假日租台最便宜車車來練會開車,. 但真的不用馬上買,

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者XD9527 (〒﹏〒o)時間10年前 (2014/06/22 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
你要會開車的目地是什麼?. 1.工作需要?. 2.生活需要?. 3.會開車才把的到妹?. 如果是1跟2那我相信不是問題,你的環境會逼你學會開車,所以根本不是問題. 所以我估你的重點是3對吧!?. 日本的節目有試著把兩種人. A.帥哥 但沒開車沒行程. B.宅男 開車且安排一堆行程節目. 結果女生的反
(還有1個字)

推噓5(8推 3噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者hahaptt (橘子紅茶)時間10年前 (2014/06/22 15:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
是不會奇怪拉,畢竟那只是一種交通工具之一. 但我周遭的朋友,不管是男或女生都會開車耶XDD. 出去玩的時候也可以互相輪流開,然後休息+吃東西. 學習的方法有很多種,像我是因為當兵抽到駕駛兵,. 被迫上路還是開手排車,後來又調去開長官車. 不過現在回想起來,算是因禍得福吧!!順便練習開車. 至於建議原
(還有235個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者snow91 (小狗)時間10年前 (2014/06/22 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
有些人(男.女都一樣)駕照考了. 但實際都沒有在開車. 卻也不會開車. 這很正常阿!. 小弟魯蛇也是一樣. 家中一直也沒車. 我到了35歲才買了車子. 之前只有開過女朋友的車幾次. 但那也是很久以前的事了. 買了車子,很怕交車開不回來. 所以去網路上找教練. 買道路駕駛時數. 一次買兩個小時. 我買
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁