討論串[請益] 去大陸要注意什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者n0bp6gjo3時間10年前 (2014/06/06 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
下週要被公司派去大陸廠區. 為期兩個月的新人訓練. 地點是在廣州深圳. 目前只知道要帶感冒、腸胃藥. 人民幣的部份沒概念 所以不知道要帶多少好. 假日肯定會出去走走 但是也不知道去哪玩. 購物的部份…男生應該沒什麼好買的. 不知鄉民們有沒有經驗分享一下?. --. posted from andro
(還有43個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者OdaTakeda (織田武田家)時間10年前 (2014/06/06 18:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
本魯去年暑假也在深圳實習(富士康),也是兩個月. 可以分享一些經驗給你. 首先是要帶的物品. 藥物是必備的,胃腸藥感冒藥止痛藥退燒藥,一定要從台灣帶過去. 中國藥物的品質非常差,常常吃了是不見效的. 另外個人用品這些就不多說,看個人習慣. 洗髮乳沐浴乳這些當地買就好. 人民幣的話,我當初是帶5000
(還有999個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者wayb (逍遙嘆)時間10年前 (2014/06/06 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我就在廣州,待了快六年了,. 老實說這兩個城市現在很進步了,跟台灣大城市的差距越來越小,. 而且台灣品牌、台灣口味的餐廳也很多,所以不太需要擔心的。. 不曉得你們廠區在哪裡?廣州深圳大多數地方坐地鐵都很方便,. 兩個城市之間有每20分鐘一班的快車,. 飲食的話大部分較大的餐廳,以及商場裡面的美食街都
(還有271個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間10年前 (2014/06/06 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
說到大陸行. 魯叔我建議您若路上看到對您招手說按摩的啊. 喝咖啡的啊 建議不要理會比較好. 強者我朋友著小姐去喝咖啡或按摩. 結帳後有彪形大漢要你刷卡一萬元人民幣. 不刷就扁死你!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.71.148.11. 文章網址: http

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者ericchang476 (哈哈)時間10年前 (2014/06/07 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
藥便宜又有效 問藥房他一定當你是潘仔. 會賣你最好賺 完全沒用的藥. 簡單說 在中國感冒基本上買成藥最簡單. 藥名都是藥物的翻譯名稱 一般商品名和台灣的不一樣. 胃腸藥不用帶. 吃多撐著有 大山楂丸. 平時吃了會覺得舒服的 保和丸 香砂六君子. 肚子脹不舒服 有 十滴水. 噁心嘔吐 有 藿香正氣水
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁