討論串[討論] 想移民瑞典或其他歐洲國家,可行嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 20→)留言38則,0人參與, 最新作者Valensi (Beat Happening)時間10年前 (2014/06/05 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,有能力且想逃出台灣也不是件壞事,想做就去做吧。有的人是走了之後才發覺. 台灣的美好,有的人則是覺得離開台灣真是正確的決定,一切看人的心態吧。. 我也是屬於想逃離台灣的那類人之一,每次看到台灣政黨政治惡鬥,司法不公,浪費公帑等情事層出不窮,企業主又喜歡壓榨勞工,薪水遲遲不漲,物價倒是漲的比我家
(還有864個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者CloudSide (ClouldSide)時間10年前 (2014/06/05 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 我覺得你超幸運的. 用這樣個開頭真的很無腦也很偏頗 但這真的是我第一個的感覺. 首先你用"逃"這個字眼來表達 我個人覺得很奇怪. 為什麼要感覺是逃呢?. 台灣有好有壞沒錯 就算你對很多東西失望 但我相信你心裡面相信台灣也有好的事情. 只是現在國外有更吸引你的元素出去. 不要想著台灣什麼很爛所
(還有1269個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ismylife29 (Meow~)時間10年前 (2014/06/06 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
有這個想法怎麼會可恥. 這世界上這麼多移民的人...... 最重要的是有這想法後 有沒有行動力與毅力去執行. 我本身在澳洲唸碩士 很多人在求學過後會嘗試在當地找工作. 主要目的是移民 但大多的人都失敗了 當然有很多很多的原因. 與在地人競爭本來就不是件容易的事. 求學完畢返台後 在某個喜宴遇到一個老
(還有100個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者risk時間10年前 (2014/06/17 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
尊重他人的時間台灣也做得很好啊! 去別人家不是本來就要先約好嗎?. 如果在國外有更好的發展機會,甚至成為台灣之光,有什麼好可恥的. 依據你的狀況,可行性是有的,以你想去的瑞典為例. 1)搜尋瑞典當地的人力銀行網站->統計熱門職缺與你專長興趣的集合. 2)搜尋瑞典當地學校之相關科系->調查入學門檻.
(還有508個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁