討論串[討論] ptt與現實?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者Lumice (lumice)時間10年前 (2014/05/21 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始玩ptt也沒多久,. 雖然ptt是現實,. 但不知為什麼有種像是虛擬社會的感覺,. 就像玩遊戲一樣,不太真實,. 有人認真玩這遊戲,. 但也有人為了某些利益在玩,. 所看到的回答和言論,也跟真實社會有出入,. 也有種,現實社會中有人真的這樣想的的嗎的疑問. 因為匿名制,所以有內心話. 還是只是
(還有356個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間10年前 (2014/05/21 17:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
一隻青蛙, 一生都住在井底, 牠能看到的範圍就只是井底的四週, 看. 過最大的水就是井底那一灘水. 吃過的東西就是水上的蚊子. 至於天. 空, 就只是一個頭頂上的大圓形.. 然後有一隻鳥兒在井口跟他談論天, 青蛙覺得, 鳥兒說, 天很巨大,. 青蛙則說, 我一生人只覺得天就是那個井口的大小, 這就是
(還有275個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bache (給我中大樂透)時間10年前 (2014/05/21 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
PTT最大公約數$$$$$$$$$$$$$. 是跟現實一樣的. 我原本以為像我這種不把錢看太重的 比比皆是. 結果最近發現 認識的人都覺得沒錢會被人看輕. 連我家人也說 要有錢 人都很現實的. 我這種獨善其身的人不多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者serica (銀月奔流)時間10年前 (2014/05/21 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
建議你去找歌來聽好了. 下面是歌詞. 說真的有點長. 不想看的人就直接end吧. Mc HotDog. 離開(feat.張震嶽). 作詞:姚中仁、A-Yue. 作曲:姚中仁、A-Yue. 編曲:A - Yue. 監製:吳蒙惠. 我忘了怎麼溝通 甚至忘了怎麼寫字. 我沒法打字的話就沒有辦法解釋. 我對
(還有1111個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者Lumice (lumice)時間10年前 (2014/05/21 19:37), 10年前編輯資訊
內容預覽:
視野本來就是很模糊的一個概念,. 經歷過多少事,才能說是有視野呢?. 文字上,很難說一個標準.. 四周也是很模糊詞,. 人是從,自己和自己以外的所有東西,. 產生經驗和觀點,. 而自己以外的,不就是四周嗎?. 青蛙和鳥的故事,不管適用在哪一方,都說的通,. 問這問題的人,是青蛙,講述這故事的人,覺得
(還有472個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁