討論串[閒聊] 有人被算命算得很準的嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(18推 2噓 50→)留言70則,0人參與, 最新作者MyOneandOnly (終究還是得靠自己阿)時間10年前 (2014/04/18 08:44), 10年前編輯資訊
內容預覽:
有人被算命算得很準的嗎?. 如果要學中國命理的話,要學紫微斗數還是八字?. 想再問一下 塔羅 紫微斗數 八字 占卜 哪一種最準 另外 又哪一種最好入門(學得好)?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.97.235. 文章網址: http://www.pt
(還有202個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者a0919414591 (Vid)時間10年前 (2014/04/18 21:22), 10年前編輯資訊
內容預覽:
算命這門學問就是在窺探天機. 你想要用健康的身體或人生去換取這門學問的真諦?. 想得美. 你一定要用一些代價去換. 才能夠獲得所謂的真材實料. 其實要知道一個師傅的功力如何很簡單. 只要掌握三個字. 那就是”孤、貧、殘”. 孤,一輩子無妻無子. 貧,沒錢,非常貧窮. 殘,身體有殘缺或是重病纏身. 大
(還有881個字)

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者archer1991 (壹仟玖佰玖拾壹個弓箭手)時間10年前 (2014/04/18 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版見諒。. 敝人業餘命師,有在汪踢出沒的應該有人看過我徵命例XDD. 算命是比較俗稱的說法啦...內行一點會稱其為「祿命術」。在玄學五術之中排行第三。(山醫命相卜)。. 而所謂的天機...說白了其實現代科技也常常在窺測啊,氣象預報就是一例,不過也未見氣象主播有所謂的三殘五缺就是。. 古代會命術
(還有371個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者walkmaster (請老天給我個機會)時間10年前 (2014/04/19 00:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我全家人都去楊梅給一個阿公算過. 算一次兩三萬吧 超級貴. 不過很...毛. 不過聽說他已經過世一段時間了 RIP. 他也不像上面幾篇講的 孤窮殘. 住大宅院 感覺很好過. 當然也不窮. 而且有妻有兒. 完全不知道他的能力是怎麼來的. 講些比較準(毛)的吧. 他說我們家都不能吃羊肉. 否則會有交通意
(還有1272個字)

推噓13(13推 0噓 38→)留言51則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間10年前 (2014/04/19 09:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
算命包羅萬象,. 有人拿算命的算人,有人拿算命的算住家或公司風水,有人看星星算國運 (笑). 從你的推文,你相信的算命應該包括了二點:. 1. 可以算出不認識的人的過去、現在和未來 (這不就是預知未來? = =). 2. 實例是連病名都可以經確算出,非常之準. 然後你說這種能力不是可以拿來賺大錢的預
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁