討論串[抒發] 單親沒人敢嫁嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(58推 6噓 67→)留言131則,0人參與, 最新作者jis0077 (妳對得起我嗎?)時間10年前 (2014/04/07 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
從小父母離異. 第一個女朋友因為我單親的原因. 後來選擇另嫁他人. 現在這個女朋友知道我是單親後. 跟我說她很怕她父母不會同意我們再交往. 因為說怕我人格發展不健全. 一方面也嫌我家沒錢. 說我父母沒有能力幫我先準備好房子. 因為她兩個姊姊都是嫁有錢人. 她說如果她父母知道我單親不同意交往的話. 她

推噓9(11推 2噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間10年前 (2014/04/07 09:45), 10年前編輯資訊
內容預覽:
四個象限. 有錢 |有錢. 無父母 |有父母. -----------------錢之有無. 無錢 |無錢. 無父母 |有父母. 父. 母. 之. 有. 無. 第一象限最佳. 第二象限次之. 第三象限普普. 第四象限最糟. 你慘在處於第四象限. 雖然離異單親. 但是還是有照顧的責任. 法律沒規定父母
(還有148個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者psycho1199 (可憐戀花再會啦!)時間10年前 (2014/04/07 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
傻傻的 原因不是你有沒有父母的問題. 原因是在於你會不會賺錢的問題. 搞不好現在最佳的條件之一 就是父母雙亡. 嫁給他 無伺候父母 婆媳問題 大勝 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.10.245. 文章網址: http://www.ptt.cc/

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者Lumice (lumice)時間10年前 (2014/04/07 12:06), 10年前編輯資訊
內容預覽:
單不單親沒有關係,. 她想離開,什麼鬼理由都可以說的出來,. 真正理由還不是照樣那幾個,. $$不夠,家境不好,沒有未來. 如果那女的有可以做跑車的條件,. 幹嘛跟男朋友/老公一起騎腳踏車,. (除了健康之外+fixed gear潮潮der之外的理由). 放了吧,放了吧,不愛就是不愛樂. 而很多女的
(還有241個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者jjw0330 (真心英雄)時間10年前 (2014/04/09 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
你無法選擇你的父母.但你得及早看出你未來一生會遇到的問題... 單親家庭出身的子女.絕大多數都有三大問題. 1.經濟困難. 2.人格發育不健全. 3.蠟燭兩頭燒(要照顧的長輩還要照顧下一代). 這是無法抹去的傷痕.就像某大國的膚色問題.. 錢能解決很多事.你年紀越長越會了解這句話.. 只要你有了錢.
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁