討論串[請益] 大家會相信紫微斗數嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者muchieh (MJ)時間10年前 (2014/04/06 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
我最近在讀研究所 因為後年一月或六月就要畢業. 感到前途茫茫 所以去找師父去算了紫微斗數. 我本來不相信這東西. 算只是好玩 當參考 求心安. 但他講到我的個性真的講的超準. 優點 缺點 特質幾乎完全命中. (我知道有些人靠察言觀色推斷. 但有些東西我根本沒提也不想提 他卻推的出). 不過他說我的個
(還有101個字)

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間10年前 (2014/04/06 15:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
以下是2014.03.03,本人在八卦版寫的文章,你參考看看吧。. 只要是「算命」,並不是「問事」,. 一般人所遇到的算命師,絕大部份是算不準命的。註1.. 當然,有人會說有算命很準的算命師,. 這通常是用「江湖技倆」來唬人的,也就是「假的準」。. 就我所知,「假的準」有以下類型:. 一、雙關語.
(還有2095個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者aes5781c (鳴)時間10年前 (2014/04/06 19:10), 10年前編輯資訊
內容預覽:
剛好我的父親這幾年開始對紫微斗數很有興趣. 開頭想先提一句他曾說過的. 「就算今天算出來你偏財運好到不行,你也要出門才撿的到錢阿。」. 就好像他在我考學測的時候算出來我的考運很好. 語末又補了一句:但你不讀書還是沒用. 紫微斗數是從易經衍伸出來的一種命盤推演的算命. 以生辰八字來排命盤. 每個人都有
(還有479個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者dream1124 (全新開始)時間10年前 (2014/04/06 22:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我親戚的業餘嗜好是自學各家算命,然後免費替人算命. 我覺得滿準的,但前提是算命師自己真的有懂,因為那是很難的東西. 紫微可以看出你在不同人生面向上呈現的特質,. 例如你的個性、事業經營的特質、家庭或朋友經營的特質. 還有不同面向交互影響後產生的格局. 但就如同前面回文的人提到的觀念,我親戚也有類似的
(還有655個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rmrmrmrmrmrm (secret)時間10年前 (2014/04/06 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
個性的部分 不論紫薇或八字都能準個七成左右. 至於算過去算未來 只能說有這個趨勢. 但趨勢不見得會發生 只能說以你的個性 加上流年氣場的影響. 很可能讓你做出怎樣的事情. 例如某一年可能是你考運很旺的年份. 只要這一年你好好念書 肯定能比別人多1%以上的機會能上榜. 但如果你躺著甚麼都不幹 抱歉一樣
(還有659個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁