討論串[請益] 我這樣穿真的很隨便嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(44推 1噓 53→)留言98則,0人參與, 最新作者TQTa ( )時間10年前 (2014/03/29 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
那天跟同學、他妹還有他妹朋友去看電影,. 我穿牛仔褲 polo衫 亞瑟士休閒鞋,. 回家後同學說他妹覺得我這樣穿太隨興= =". 阿...我有點傻眼,. 不是去什麼很正式的場合,. 天氣又這麼熱,. 而且我同學也穿的跟我差不多,. 有沒有看個電影到底要穿什麼阿? 囧". --. 照照鏡子,. 看看自
(還有114個字)

推噓66(66推 0噓 71→)留言137則,0人參與, 最新作者TQTa ( )時間10年前 (2014/04/03 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
http://miupix.cc/pm-SDMQF2. http://miupix.cc/pm-B2ZI95. 補圖,. 這樣應該還好吧.... 不要鞭太重T_T. --. 照照鏡子,. 看看自己臉上是否蓋著隱形的保護章,. 讓人失去在愛情裡允許親密的勇氣。. 如果這種與人的距離不是你真正要的,.

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者GDstyle (不要鬧了)時間10年前 (2014/04/03 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的圖,,,我建議你可以參酌以下幾點:. 1。先確認你的約會時間. 2。約會地點. 3。約會對象. 4。你想要得到的效果. 約會時間要確認是白天還是晚上,. 晚上出門跟白天出門的穿著是截然不同的。. 如果是白天持續到晚上,那建議你可以外搭個薄外套做穿搭. ※白天可以選亮色系,晚上可以轉略深色系.
(還有468個字)

推噓16(16推 0噓 20→)留言36則,0人參與, 最新作者jerrypotato (JerryPotato)時間10年前 (2014/04/03 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
上半身的身材有把衣服撐起來,下半身的牛仔褲是剛好合身的款式,. 上半身跟下半身合起來,整體看起來清爽而且襯托身材,. 這打扮我想沒有什麼問題。. 你之所以會被人挑剔的原因,我想是出在"你的腳"。. 那雙鞋子真的有夠髒的!能不能換一雙阿,. 整體的清爽感都被那鞋子破壞殆盡。. 穿球鞋不是不可以,但是最
(還有67個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者BearSheep (活著)時間10年前 (2014/04/04 06:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
整體來看,就是中規中矩的很沒特色的,又有點沒精神的不平衡感的穿著。. 問題出在上衣和鞋子兩者,上衣的問題又更大一點。. polo衫太寬鬆了,配上黑色。你第一時間會想到什麼呢?. 一頭黑色蓬鬆的亂髮......簡單說就很沒精神。. 要穿深色系的,剪裁就要合身,搭起來才會好看,也才會好配。. 越深色系的
(還有431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁