討論串[請益] 結婚問題
共 21 篇文章

推噓17(19推 2噓 22→)留言43則,0人參與, 最新作者LintongBis (Bis小姐)時間10年前 (2014/03/10 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
代友回文. ------------------------轉貼回文XDD-----------------------. 男生從以前就說婚後也是自己養自己,. 女生早就接受了AA制,錢的部分就是各自擁有各自的,. 至於大家很擔心孩子的生活,. 婚都結不了了小孩子應該也不會沒事蹦出來。. 女方會去工
(還有636個字)

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間10年前 (2014/03/10 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
坦白講. 如果我是男方碰到這樣的對象,我也會很猶豫. 一開始男方說畢業要娶,後來改口說要經濟穩定. 女方可以解釋成男方不守承諾(那何苦還死扒著不放?). 在我看來是再務實也不過了. 畢業就娶不過就是學生時期自以為的浪漫幻想不是嗎?. 說的人傻,信的人更傻. 再者,從這位好友的轉述. 只看到男方家裡如
(還有1247個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者weinberger (.<---笑點 謝謝)時間10年前 (2014/03/10 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
首先女方還沒工作 男方也不知道女方到底會不會有穩定的工作. 再來就是男方自己的工作也不算好. 講真的啦 不要以為好像雙方父母很能靠就萬事ok了. 事實上男生就是會有點奇怪的壓力. 說是社會壓力也好 自己給自己的也好. 我要是一個月只賺三萬 女生還在唸書. 家裡沒有金山銀山讓我揮霍(高級公務員而已 充
(還有514個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者senma (ライフ☆ライン)時間10年前 (2014/03/10 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
這倒是真的. 有些男人會給自己奇怪的壓力. 不過說實在的,現在經濟不景氣. 反而是老一輩的經歷過黃金年代. 如果父母是高級公務員,光月退就打趴一堆受薪階級. 我是覺得男人其實可以拋棄一些無謂的堅持. 靠父母並不是什麼丟臉的事. 事實上很多富二代就是靠父母過爽爽,你笑他沒骨氣?. 他還笑你買不起藍寶基
(還有670個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者serica (銀月奔流)時間10年前 (2014/03/11 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
結婚說穿了只是一種形式. 很多夫妻婚後還是維持跟婚前一樣的互動模式. 依我看男方多變的態度. 其實隱藏著並不是非君不取的心態. 女生還是趁早收手吧. 趁青春還有的時候. 找到真正重視自己的另一半. 內心善美當然可貴. 外表年華是吸引另一半第一眼的誘因. 狠下心分手. 最後會是微笑,不會是眼淚. 這男