討論串[請益] 結婚問題
共 21 篇文章

推噓49(52推 3噓 86→)留言141則,0人參與, 最新作者LintongBis (Bis小姐)時間10年前 (2014/03/10 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為朋友的批踢踢帳號還在審核中,代友PO文. -------------------------------------------------------. 女方是我的好友現年25歲,男方27歲獨子,. 兩人從大學開始交往至今7年,大學畢業後遠距,兩人家世相當皆是小康家庭。. 女方則目前是學生在美
(還有737個字)

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 最新作者senma (ライフ☆ライン)時間10年前 (2014/03/10 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
我猜測可能有幾個問題. 1.女方尚無工作. 家境小康是很籠統的形容詞. 年收一百萬到五百萬的家庭都. 可以自稱小康. 如果女方家庭是坐落於偏低的那端. 可能會被嫌棄不能幫助少奮鬥十年. 若女方能考個公職. 情況應該會有明顯不同. 到時薪水都贏男方了. 會變男方反過來求女方嫁. 2.女方外貌不夠正.
(還有293個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者NoPTT (423731257求史萊姆王)時間10年前 (2014/03/10 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 1.這兩人應該不會結婚. 女的在求男的結婚真的太少了.....身邊已婚朋友的例子是零啊. 全部都是兩人同意結就結了. 真的沒聽過女的想男的不想. 如果男女雙方家大業大也就算了 不過也沒有啊. 2.這男的應該已經快跑了 女的最好先攤牌並且有心理準備~~. 3.原po一年後看有沒有空來回報他們

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者polk5566 (polk5566)時間10年前 (2014/03/10 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
其他部分恕刪. 很多人覺得男方還不結婚,就覺得綠綠的. 我這邊提出另一個可參考的觀點. 你想想看,不要以為女生結婚壓力很大,其實男生壓力也不小. 你說很多都不介意,那有不要錢嗎? 還是你們家有錢可養他?. 你說以後願意負責家事三餐,小孩也自己照顧. 那....錢從哪裡來?. 一個工作不穩定、月薪三萬
(還有451個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BarBatos (力天使侯爵)時間10年前 (2014/03/10 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
不認識男方 不知道他是個什麼樣的人. 或許他真的是很負責任的人,想努力給女方承諾,所以覺得現在快30還是約聘沒臉結婚. 如果他真的是這種人,有這種可能啦. 如果不是. 那就很簡單了,通常是不太甘心這輩子就騎過一匹馬,可是想分又不敢分,我覺得也不. 無可能. 畢竟,結婚如果不生小孩,他們也是活的下去啦
(還有93個字)