討論串[閒聊] 夢想? 未來?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 32→)留言42則,0人參與, 最新作者asdrin04 (kkkk)時間10年前 (2014/02/23 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
先說說我自己. 我去年五月剛退伍,一退伍就開始找工作. 工作做到現在也沒有什麼大起大落,就只是平平淡淡的過每一天. 而在最近看了一部電視劇,裡面是一群有著夢想的年輕人. 每天為了自己的夢想而奮鬥,其中也經歷了挫折.誤解.迷網. 到最後也成功受到別人的賞識,並踏上了自己夢想中的那條路. 中間看到一半時
(還有1042個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者shark時間10年前 (2014/02/23 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我35了,跟你分享我的心路歷程. 我大學時候一路都是文組,認識我的人應該都知道我在大學非常討厭法律,因為我. 怎麼讀都不懂,我曾考慮想轉電機,但那時候只有想想而已。覺得理工還是比較神. ,當然這是我的感覺,不是要討戰。. 坦白說我求學時代的嘗試只有在生科實驗室打工過,我深深知道我不喜歡實驗環境. 。
(還有1082個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者UNIQLOCK (UNIQ)時間10年前 (2014/02/24 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
就做吧. 很多人 很多理由 很多藉口. 未來有一天 當你真的夢想和經濟得已兩全時. 你有沒有想過 你可能因為社會地位 與工作煩心. 而又陷入這樣的情況 讓夢想不再是夢想. 這社會充斥著空想家. 不然就是渾噩不知為何的人. 為了私利不事生產誤入歧途的也所在多有. 最後不是被社會所奴役. 就是被女人耍的

推噓29(37推 8噓 251→)留言296則,0人參與, 最新作者Minwoo0919 (因為我在乎)時間10年前 (2014/02/24 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
先說Dream high真的很好看~. 我覺得你想法很棒!. 我之前男友其實也是這種類型,父母親逼念書逼到台大碩班畢. 自己對自己學的一點都沒興趣,現在當工程師. 但對未來只有享受跟錢多少兩種無趣的選項...... 我記得有次問他他喜歡甚麼? 想要做甚麼?. 連回答都回答不出來..... 但說實話現
(還有683個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者hahacc ( )時間10年前 (2014/02/24 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
最簡單的方式是從工作中找樂趣,改變自己的心態去適應工作. 而不是一定要找自己喜歡的工作,切記很多時候你的興趣並不能當飯吃. 那你能想像抽水肥的工人其實討厭抽水肥?. 其實很多工作是很無趣的,但是都有存在的必要性. 如果沒有他們社會無法運作下去. 如果人人都喊著興趣當大旗,這個社會還能繼續走下去嗎?.
(還有457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁