討論串[討論] 男生做牙齒矯正手術?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 26→)留言51則,0人參與, 最新作者nickmax (威爺)時間10年前 (2014/02/12 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位板友認為男生花錢做牙齒矯. 正需要嗎?有人可分享經驗嗎?. 小弟小時候因父母欲節流省錢就忽略了這事。. 雖說家姐在小學就動刀完畢,不過大. 多聽到的是外貌對女生重要性大於男生的多。. 有些長輩也說:不用一定要做,錢省下來不是很好?. 探聽過,約兩年花十萬上下(南北行情好像有差). 至今快30

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者fr373969 (Brian)時間10年前 (2014/02/12 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
不論男女, 牙齒矯正後齒列排列整齊, 這樣刷牙的時候比較不容易有死角,. 對於口腔健康也是有幫助的. 年紀大在做牙齒矯正的好處是, 做完矯正比較不會又歪掉, 因為你下顎骨已經發育. 完成了, 像我自己做完維持器沒有好好戴, 加上智齒長出來以後又推擠到前面的牙齒,. 所以牙齒事實上會有跑掉一點, 不過

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者netpp (XD)時間10年前 (2014/02/12 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是大學的時候做的 矯正器一帶也帶了三年了 (遠目). 當初是因為缺牙的關係 所以牙齒就歪歪斜斜的. 後來覺的實在是太難看了 而且咬合也有點問題 所以才下定決心做矯正. 當初也是花了十萬左右吧 不過可以分期 所以負擔也不會太重. 雖然說花費不少 但是對我來說效果真很好. 不僅咬合正常 缺牙的問題也
(還有358個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者kyore (哈哈)時間10年前 (2014/02/12 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
當你有這個念頭 代表你是在意你的牙齒的. 小時候我覺得我牙齒很不整齊 暴暴的 也因為如此 拍照都不敢大笑. 只會用很呆的抿嘴樣~~~~ 跟父母講過 想去矯正 卻只得到一句. 男生不用這麼愛漂亮 矯正以後牙齒會很脆弱 老了你就知道. 就這樣又過了幾年 出社會工作 常要面對客人. 有天 跟一位附近的牙醫
(還有868個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁