討論串[討論] 三十歲還沒婚嫁的人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者Kuea (奇亞)時間10年前 (2014/01/28 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
記得有說法是三十歲還沒有婚嫁的人是有問題的. "好的女生會放到三十歲?" 之類的話曾在ptt看過不少遍. 那男生呢?如果年紀三十幾了還沒結婚,經濟能力也還ok的話. 那會不會是有什麼原因呀?. 我以前去聯誼,遇到的男生幾乎都三十幾了. 還有公務員和醫生,條件就不錯啊(不看外表的話). 還有工程師薪水

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者beagoodboy (be a good boy)時間10年前 (2014/01/28 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我猜就是挑吧,. 二十幾的窮小子到了三十幾突然有點經濟能力,. 也會想找好一點的對象,. 你想找好對象.... 對方也想找更好的對象,. 兩邊挑來挑去就一直單身下去.... 我那天去聯誼女生職業最多的兩種是老師跟高考公務員,. 比薪水跟生活品質都算中上了,. 通常女生又要找比自己賺更多生活品質也不錯

推噓22(22推 0噓 53→)留言75則,0人參與, 最新作者indium111 (原子核的奧秘)時間10年前 (2014/01/29 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
通常外表好的、口才好的、家裡有錢的. 這三種男人在念書的時候就會有交往對象,畢業後可能就結婚了. 但是以上三種都沒有的,台灣女孩是很挑的. 在學期間就算跟你交往,關係也很難持久. 不然就是你去當兵的時候就會發生兵變. 三無的男人,只能藉著提高收入來改變你的價值了. 不過進入職場開始努力工作打拼事業的
(還有601個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者EChih (星星)時間10年前 (2014/01/30 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
男生的話還好. 女生的話就會影響極大. 女生的生育年齡是有限的. 男生的生育年齡大多了. 女生只要在生育力下降後. 可以找到的對象就會快速下降. 而且非常可怕的下降. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.179.160.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者oceanman1 (熱血海洋人)時間10年前 (2014/01/30 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
推 JimMorrison:周遭沒喜歡的單身女性 搭訕怕被她男人砍 上社會板 01/28 23:12→ JimMorrison:男生比較容易 正妹放到30歲的少很多 01/28 23:14. 這就是我天天都在說「鬼島臺灣」的原因,. 也是我寧可買樂透猜號,也不想談交不交得到女友的原因,. 人在鬼島,
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁