討論串[請益] 關於性行為的羞恥感
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(15推 4噓 39→)留言58則,0人參與, 最新作者uopsdod (pcman)時間10年前 (2013/12/28 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我一直有個疑問. 為什麼人們不敢在大街上做愛?. 如果我在大街上做愛,我會感到羞恥、害羞、覺得不適宜。. 所以我的疑問是. 我們在這種情況會感到羞恥,是因為這社會教導我們應該感到羞愧?. 還是身為人類,也就是一種生物,我們本性上就覺得這件事是非常私密的、不宜公開的?. 不知道狗狗們在大街愛愛時,會不

推噓9(11推 2噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者Change (改變)時間10年前 (2013/12/28 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
人類很多行為都可以追溯到遠古時代以來的基因演化. 打炮時是人類(動物)非常脆弱的一個摸們. 因為你必須要全神灌注的在打炮這件事上 以達成繁殖的目的. 根據生物的演化論. 在原始社會中 你有可能在野外打炮到一半 被其它更強壯的男人看到. 而對方就衝過來揍了你一頓 進而搶走了你的女人 勝者為王. 你就失
(還有177個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間10年前 (2013/12/28 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 大街上做愛喔. 我覺得不是羞恥感啦. 應該是說人跟動物要有所分別 也要所選擇 也要所限制 否則會大亂. 大街上做愛就是種鼓勵示範性質. 這樣會給未成年不好教育. 因為未成年小孩若跟著學大街做愛 那若一旦未婚懷孕 養不起小孩. 還不是變成社會負擔 你要幫忙養嗎!!??. --. --. 推 g

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者zs71928 (中肯之王)時間10年前 (2013/12/28 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完一本書 許添盛有提到. 為什麼東方的宗教神明沒有愛神 而西方宗教有愛神代表慾望. 因為佛教是需要道德上的高標準 性是被壓抑的 是不被允許談論性的事. 而西方認為性是一種正常的事連神明都要做愛一般人當然也要. 所以西方性觀念是開放的 而不是被排除的. 我家裡是佛教 但我自己是無神論拉. 所以不知
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Wangdy (蒙古人)時間10年前 (2013/12/28 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
我忘了。. 有本書叫「第三類黑猩猩」,作者就是那位寫「槍砲,病菌與鋼鐵」的. 裡面有很多對人類行為、習俗的探討. 不過當時我讀到這一段對書裡面的論述也不太苟同. 主要是缺乏證據,甚至連摸到邊的證據也沒有. 再加上這種有關「人」與「社會學」的領域,. 除非剛好世上有哪些文化可供研究,不然完全不可能實驗
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁