討論串[抒發] 大家會熱衷政治嗎?
共 38 篇文章

推噓3(14推 11噓 32→)留言57則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間10年前 (2013/12/08 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家會熱衷政治嗎?. 魯蛇大叔我不會耶~~. 因為政治又不能改變什麼,. 而且像我天生是魯蛇誰來當總統還是魯蛇啊. 例如弱者我朋友也是魯蛇. 烤國考考五年還沒烤上(你到底要考幾年啦!!??) =>誰來當總統也沒用. 有魯蛇女同學嫁得不好, 自己與小孩天天被打=>誰來當總統也沒用. 有女同學嫁得好,
(還有1078個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者IronCube (有趣才是重點啊!)時間10年前 (2013/12/08 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
就因為你所提的例子,才需要關心政治。. 台灣是個選舉制的國家,. 我們所選出的賢德若沒辦法儘可的改善社會邁向大同,. 且貪污腐敗把機關當做私器。. 那他們就不適合那個位置。. 你該關心政治,因為你的孩子雖然上不了建中. 但也該和建中擁有一樣的教育. 你該關心政治,因為現在的政策與社會不正式面對霸凌.

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間10年前 (2013/12/08 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 不幸魯蛇大叔我是這出來的. 建中的老師比較會教?教育環境比較好?. 其實是學生程度比較好 不然就是比較用功. 所以齊家治國平天下. 自己不覺悟又不努力的人. 誰來執政...恐怕還是跟我一樣
(還有51個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者flybow (yyyyyyyy)時間10年前 (2013/12/08 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
→ DrGMars:如果某政黨沒有在每逢社運或不公義時就跳出來高喊馬英九 12/08 10:51→ DrGMars:下台,我想很多人會相當願意參與社運的 12/08 10:51→ DrGMars:在他們眼裡,不管發生什麼是,反正最終馬英九就是要下台 12/08 10:52推 DrGMars:單純不想
(還有531個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者hh800315 (lonetime)時間10年前 (2013/12/08 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
先給你看一段話。. 德國詩人Bertolt Brecht說 : 「在各種無知中,最差勁的是『政治無知』。他聽而不聞、視而不見,他從不參與任何政治活動。他彷彿懵然不知,種種生活費用,如大豆價格、麵粉價格、租金、醫藥費等,全都與政治息息相關。他甚至對自己的政治無知引以為傲,挺起胸膛,高聲說自己討厭政治。
(還有438個字)