討論串[閒聊] 請個假像跑大地遊戲一樣
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 2月前最新作者alex7574 (北極熊)時間2月前 (2024/03/05 15:09), 2月前編輯資訊
內容預覽:
好奇大家都怎麼請假?. 因為聽朋友說他們的假很好請. 通常跟主管說一聲就好了. 但我這邊在請假就有點麻煩,需要先口頭向主管申請,然後再填寫表單. 等待主管核准>大主管核准>人資核准>本人確認. 請個假跟大地遊戲一樣,而且短時間連續請還會被關心. 明明就是自己的權利,但請起來就是抖抖的,怕被問東問西.
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2月前最新作者fattyfatty (Valar Morghulis )時間2月前 (2024/03/05 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
跟同事講一聲就好. 因為我們是系統請假. 不過還是會希望是事先講. 因為請假要跑簽核闖關. 只要有人沒按就會卡關或是被退. 事後請. 放假完簽核才通過. 都要寫延遲報告. (我都寫一行字). 第一關 職務代理人 (同事). 對方沒按就過不了. 所以需要保持良好關係. 第二關 專案主管 (老闆). 但
(還有118個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 2月前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間2月前 (2024/03/05 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
「病假」. 以前的狀況是. 老闆們不知道我身體很差. 所以請病假一直被問. (每次都有醫院收據). 直到我說需要拿醫生證明?. 因為可以到留職停薪的程度. 加上在公司暈倒直接被送去醫院. 導致後面基本上請病假沒再被問過. 甚至不需要提供收據(一天內的話). 「事假」. 沒特休扣才會用. 我很久沒用了
(還有349個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2月前最新作者sapphinc (被狗糧砸傷了)時間2月前 (2024/03/06 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
最近被同個項目的同事氣到來回一下,. 我公司的假期不是用上班時間來累積的,. 基本上是沒有限制的,想放就放,就是沒有系統記錄的 unlimited paid time off. 那要怎麼請假呢?. 我想請假的時候只要跟直屬老闆講一下,再發個OOO到行事曆上通知其他人就可以了,. 要不要寫請假的原因就
(還有447個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Subaru5566 (愛上速霸路)時間2月前 (2024/03/07 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是資方的陰謀啊。. 等你離職時,揮一揮衣袖,啥也帶不走。. 其他州我不知道,加州的顧佣99%合約是at will,擺太爛被請走,是不用給理由和. 遣散費的。. 所以這Unlimited PTO,其實真沒有想像中那麼爽啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 75.7
首頁
上一頁
下一頁
尾頁