討論串[閒聊] 烤雞獎金
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3月前最新作者heartlock (heartlock)時間3月前 (2024/02/01 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
你各位今年烤雞多大隻?. 唉.... 對於共產行業的我們來說,這個標題就是哀怨文了QQ. 昨天下班前查了一下我們的烤雞獎金. 雜毛同事最高,是其他人的2倍. 我跟去年一樣持平. 2位年輕的學妹最低,不到2萬. 很誇張. 學妹們忙成這樣,一整年的個案報告大主管叫她們兩人輪著報. 我的實習生們也報了幾次
(還有424個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3月前最新作者LongRanger (孤星)時間3月前 (2024/02/01 20:21), 3月前編輯資訊
內容預覽:
我一邊蓋著公司的證明章,一邊回你這個問題. 先說答案是 0,自從去年底大家紛紛離職以後,所有事情都是我啦. 然後出貨要蓋證明,產品出問題,我要負責去找人幫忙修. 因為台灣客戶/經銷商,大多數英文都有些問題. 前幾天我還去收了幾台電腦(離職員工),然後設定好,送去即將報到同事家. 做完沒多久,IT 也
(還有339個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3月前最新作者susna80 (蘇斯娜)時間3月前 (2024/02/03 16:22), 3月前編輯資訊
內容預覽:
普通的考績. 普通的一包QQ. 我還以為我的考績是優. 沒有想到是甲. 然後其他人說我怎麼可能又甲. 想了想 大概是請太多病假(?. 我幾乎請了快一個月的病假欸QQ. 其他主管就來拍拍我的肩膀. 說我最大的硬傷就是身體不好. 到了傍晚 和同事們聚餐前. 在廁所的我收到訊息. https://i.im
(還有1085個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 3月前最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間3月前 (2024/02/04 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我今年回鍋之前待過的公司. 但因為加入時間沒很長. 估計分紅/績效這塊應該是沒有. 因為問過同事去年跟前年的分得怎麼樣. 都說考績中等的(類似甲這個等地的). 都很慘不到一個月. 所以對於這個就不期不待了. 反正現在這地方優點就是離家裡很近. 中午如果想回家吃個午餐大概15分鐘就到家了. 吃完還可以
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者claymath (ヽ(‵・ω・′)ゝ)時間3月前 (2024/02/07 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
Remark一下. 我真的會笑死. 我公司今年只有績效最好跟次的才有分的一點點微薄績效獎金. 然後我們這些考績普通跟差還有最差的. 一個鳥毛都沒有. 結果我有個同事被我績效打最差. 然後因為被HR告知沒有績效可以拿因為不爽. 所以提早走. 反而是跟大家一樣. 等到year end 結果大家一樣爛.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁